|
|
|||||||
Цитата: С этим не могу не согласиться. Екатеринбург, к сожалению, имеет один из самых высоких показателей среди крупных городов, по количеству обмана и наличию левых фоток на сайтах, в фейском бизнесе. Цитата: А вот с этим утверждением готов поспорить. Вернее, стоимость указана реальна, но для колхозов, для потока с гоблинариями. В этом ценовом сегменте очень сложно отыскать фею с достойными внешними данными, качеством и аналогом. В упомянутом автором Питере, кстати, такие цены в основном тоже присущи салонам, просто качество обслуживания там находится на несколько другом уровне. Цитата: Именно этот ценовая планка и соответствует реалиям нашего города. Я-бы даже сказал от 4тыс до 10 тыс. Под анкетой с таким прайсом как раз-таки находятся фейки с реальными фотками и достойными данными при встрече. В Питере, опять-же, стоимость у индюх в возрасте от 20 до 30 лет примерно та-же самая, можете помониторить. Ну и в конце поста хочу добавить, что у нас в городе достаточно большое количество достойных феек в указанном ценовом диапазоне(4-10тыс), хожу по ним уже не первый год, но количество новых анкет не уменьшается Практически всегда остаюсь доволен визитом, полученными эмоциями и сексуальными услугами, не знаю, почему автору не понравилось... |