|
|
|||||||
Услышав призыв Маршалла, решил откликнуться. Попробуем! На собственном примере убедился, что чем выше цена, тем хуже сервис. Или мне одному так не везет???! Хотя видел и у других подобные высказывания. Как правило, очень приличная квартира и фея – «звезда» (но только в ее понимании, как плод больного воображения) с напыщенными, вымученными и абсолютно не свойственными ей манерами и сразу, в голове: «да, девочка может уехать из деревни, но вот деревня из девочки – никогда!!!» А раз она «звезда», то и ведет себя, соответственно статусу: «руки – ноги раскинула и лежу!» и зачем стараться - он должен быть бесконечно счастлив, что я позволила ему обладать моим телом! Ни о какой душевности и речи быть не может, да и техника, часто, весьма средненькая, а то и ни какая. Какое продление? От таких «звезданутых» манекенов, минут через 20 думаешь: «пора сваливать!» За всех не говорю, но вот мои последние три визита к телкам за 3000 были именно такими. А ведь идем то мы, чаще всего не за голым «траханьем» и «тыканьем», а за общением, которое должно закончиться хорошей физической разрядкой! Т.е. я иду и, надеюсь, что иду в, так сказать «центр психологической разгрузки с телесными наслаждениями»! А не за «сливом баллонов» - мастурбация обойдется дешевле во всех смыслах, в т.ч. и сохранения нервов! Пошел по «бюджетным» (Юля, Ксюша, Яна) и ни одного прокола. За 2000 к Кате с МБР – все устроило, вот и три дня назад пошел к девочке с Мамбы, (списались заранее, когда шел анкеты уже не было, говорит сняла через три дня) отчет не писал, т.к. анкета снята, а разрешение на публикацию личного телефона не было. Сегодня появилась ее новая анкета http://old.mamba.ru/hfvbkf20/ дал ссылку товарищу, он полдня переписывался, но приглашения так и не получил?! Хотя в анкете указано «секс на 1-2 раза» По теме – ушел от нее «влюбленным по собственному желанию». Контакты и душевные (70% времени), и как следствие, физические (30% времени), на полном взаимопонимании. Нежность и темперамент в одном флаконе! Появилась ссылка, значит постараюсь написать отчет, хотя бы краткий. Ну а «своим», если что, кратко в личку. С уважением к сообществу, Кэп. P.S. Сегодня получил факс из Москвы, что мы выиграли тендер (состоялся в апреле). Возможно, месяца через три и сам Договор пришлют и, как всегда: «Пятилетку за год!» т.ч. если пропаду считайте меня … ))) |