|
|
|||||||
Попробуй Матушко так приготовить. Довольно просто и вкусно. "Жри ананасы, рябчиков жуй… Ну и дальше про буржуя поганого, поним фсе? Прашли те времена. Рябчиков канэшна не как говн собачих на кажном углу, но купить мона и даже, бляха, нуно иногда для поддержания енга и прочева самочуйствия организьмы. А в энтом смысле рябчика али перепла – адин хуй. Для фкусного рецепта на одного падонка патребуецца 4 перепела чищеных от пёрьев и прочих говн внутре птицы. 1 мочёное тыблочко (на рынке бляха, на все продаёцца) 200 грамм клюквы 200 грамм сахеру 200 грамм бекону Щепотка тимьяну (трава такая) Небольшой горшок Деревянные шпажки (2 штуки) Карочи, в жопу (молчать!) птичке запихиваешь дольку моченого яблока, оборачиваешь ее куском бекона, надеваишь на шпажку и – в духовку, по 15 минут с кажной стороны пропекать. Тем временем в горшок протираешь клюкву с сахаром, добавляешь туда тимьян и ставишь рядом с птычкой в духовку томицца. Через полчаса берешь горшок (горячий, бляха!), соус из него выливаешь на тарелку, сверху кладешь птычку. И хуячишь это все с песдатым вином. Можно с красным, а можно и с белым. Весчь ахуитительная. И простая. А если исчо телку сваю этим накормишь, то будет тебе атсос и протчия прелести гарантированы. Щастья вам, падонки!" взято туд |