Ляпсус-Трубецкой
( )
03/08/2008 19:27:30
Re: Ответ учйоных врачей подойдет?(+)

Пора Лемми банить за такие кромольные идеи в Кулинарии!! щутю конечно
Дополню коллегу Дупыча. Помимо грязи, накипь ещё образуется от свернувшейся крови, остающейся в мясе после разделки. Накипь добавляет горчнику ко вкусу бульона, лучше конечно её снимать.
Светлый бульон гораздо романтичней и зстетичней.
Цитата:

У меня супруга накипь не снимает - ленивая сцукО



Предлагаю тебе её жоско покарать чтобы впредь....
Моя всегда тщательно снимает
Цитата:

Бульон делает светлым, бросив целую картофелину



А я всё по старинке, яйцом (куриным) , или если его под рукой нет так икоркой севрюжей