Ляпсус-Трубецкой
( )
21/12/2006 12:02:46
Re: Гусь свинье не товарищ.(+)

Ваня, вы меня озадачили....
Цитата:

и этим жиром натираю противень (тефлоновый).



Где-то читал, что тефлон не так уж безвреден для организма, вроде как он при нагреве выделяет какие-то гадости... Если честно, давно заметил, что приготовленное в обычной посуде, без тефлона (мангал, утятница, чугунная сковорода), вкуснее и натуральнее.
Под птицу очень хороши кислые соусы на основе клюквы, брусники. Рекомендую!
КСати ещё вопросик. А не доводилось ли Вам пользоваться при жарке в домашних условиях исскуственными добавками для предания еде вкуса и запаха приготовленной на открытом огне?
Мой эКСперимент с этими веществами, не вызвал бурю восторга у домашних...да и мне они показались какими-то странными...