|
|
|||||||
Ну Нассрединушка тут прошелся по итальяшкам - не слабо так Но восток дело тонкое не будем на него в обиде По мне так: Производителей развелось море, но есть мной отобранные "3 колокольчика" - не знаю как правильно пишется по немецки (на упаковке нарисованы три милых таких колокольца), но макарошки славные. Есть два основных вида: с яйцами и без. И те и другие вкусные. Раньше бывали в продаже "Пармалат" - тоже вкусные. Готовка: Валим в кипящюю воду, куда предварительно влито пару столовых ложек оливкового масла (не знаю зачем его туда льют, но итальяшки так делают, а я повторяю ), соли 1/3 чайной ложки обязательно. Я соли не ем, а кто ест тот кладет её по вкусу. Варю и пробую - как считаю что готовы сливаю воду, кладу сливочное масло (должно быть хорошее масло, со вскусом сливок, ароматное). Пару минут трясу кастрюльку с макарошками и маслом (крышку при этом не забываю держать, а если не держать макарошки разлетаются по кухне ). А уж после того как собрал разлетевшиеся по углам кухни макарошки, то расклыдаваю их по тарелкам (особо люблю класть только себе ) и засыпаю тертым сыром, пармезанчик предпочнительней, хотя есть и другие сорта вполне подходжящие (думаю это дело вкуса). А вот соусы и всякие добавки засыпаю, наливаю сверху. Хотя макарошки и без них оченнно вкуснооооо. |