Я ошибся. Вы - не продуктовый извращенец , Вы - икорный дилетант ![](/images/graemlins/grin.gif)
Ибо только дилетант может сказать такое
Цитата:
можно заворачивать во все, что угодно или даже вааще не заворачивать !
Разница между обычными потребителями икорной продукции , подходящими к вопросу употребления дилетантски и бездумно , и нами, икорными гурманами, , состоит в выборе продукта.
Обычный дилетант считает, что наилучшим выбором является зернистая икра и, упорствуя в своем невежестве , мажет ее толстыми слоями на хлеб, плюшки , заворачивает в лаваш, накладывает в канапе или вываливает в эмалированную кастрюлю и есть ложками, довольно похрюкивая .
Чуть более продвинутый потребитель выбирает икру паюсную, прекрасно зная о ее более насыщенном вкусе и полезности для организма . И вот ее он, потребитель, отрезая тонкими ломтиками, кладет на хлеб, заворачивает в блинчики или набрасывает на ломть колбасы ![](/images/graemlins/grin.gif)
Но настоящий икорный гурман выше всех этих мелких пОтугов и всегда выберет только икру ястычную . И будет вкушать ее, накладывая на свежеиспеченный белый хлеб, запивая в меру охлажденной водочкой.
|