|
|
|||||||
Итак, настаиваю, нет требую! что бы бегали по Москве и искали оригинальный пармезан! всегда есть в Азбуке вкуса, ну и в Перекрестке иногда встречается. а так... вкус не тот! надеюсь, про то что Макфа это не спагетти говорить не нужно? ![]() Берем самые красные, самые спелые, самые красивые помидоры.Ну штук эдак 5, ошпариваем кипятком, снимаем тщательно шкурку. нарезаем, распускаем томаты в разогретом оливковом масле (не забудте обжарить в масле нарубленный чеснок и острый перчик!) можно для вкуса кинуть бульоный кубик, пол-стакана сухого вина. Добавляем соль, мелко нарезанный свежий базилик, орегано, смесь перцев -черный,душистый, розовый, белый ну и про красный не забудте! Тушите, для того что бы соус загустел, добавляем тертый пармезан. На крайняк -разведите муку в холодной воде,добавте в соус. Про то как варить пасту, уже достаточно подробно написали. От себя добавлю, желательно каждую порцию отваренной пасты чуть обжарить в разогретом оливковом масле с чесночком и перчиком. Заливаем соусом, + тертого пармезана не жалеем. |