|
|
|||||||
Рецепт котлет: 1)хлеб надо замочить в молоке, 2)побольше лука (измельчить очень хорошо--лучше на процессоре), 3)если есть кусочек сала-то прокрутить и добавить к мясу, 4)кроме соли и перца добабить розмарин,ещё есть такая приправа-сумак, тоже хорошо добавить 5)очень хорошо вымешать фарш.Иногда надо добавить немного воды, ето надо чувствовать когда вымешиваешь. 6) если много фарша, то надо 2яйца. 7)Не надо их заранее формовать, а просто берешь комок такой величины, чтобы поместилась в руке, начинаешь делать бобмошку овальную такую, из руки в руку, как бы лепишь яйцеобразную такую штуку, слегка приплюснуть и на горячую сковороду (лучше использовать смесь растительного масла и топлёного сала 50/50%). 8)Ни в каких сухарях не обваливать! Обжарить до золотистого цвета одну сторону, потом другую. Маруся |