liuks
( )
15/04/2005 22:20:13
Быстрый шашлык...

Когда не на природе. И надо быстро. И есть маринованное мясо.
Берем чугунную сковороду, калим ее. Никакого масла. Мясо выжимаем от сока в марле (как тряпку). Кусочки мяса обжариваем на раскаденной сковороде прижимая металлическим мастерком-не знаю как он у поваров зовется. Обжариваем до горелости все стороны кусков, чтобы корка была. Потом все эти кусочки с корочками и сырые внутри грузим в стеклянную кастрюлю и в микроволновку на 8-9 минут.
Сбрызгиваем маринадной жидкостью.
Очень вкусно и пахнет шашлыком.
Блюдо придкмано и готовится иногда мной- не пинать если кому не понравится.