|
|
|||||||
В ответ на: Это они винише из воды делают? В ответ на: Так они же исследования до фильтрации проводили. Ну, может быть, в Москве на один фильтр больше поставить пришлось. Я-то имел ввиду не химический состав примесей в воде и не ее чистоту. Я говорил о привычном вкусе. Т.е. если ты и суп из этого же водозабора готовишь и чаек пьешь. Помню, когда только начали Кристалл(черная этикерка) в Калуге лить, пошел в кабак. Ну и заказал, по привычке, сей напиток, не зная о новом адресе. После первого стопаря наехал на официанта, обвинив в подлоге. Тот перепугался, притараканил бутылку. Я прочитал, хлебнул еще... и больше не беру. Теперь, заказывая Кристалловскую спрашиваю, как в "Бумбараше" - с площади или с околицы. А вообще на счет вкуса и цвета - верно. |