|
|
|||||||
1. Покупаем бруснику замороженую пакет. 2. Покупаем обычные куриные бедра кто какие любит : с кожурой или без. Бедра натираем солью, красным/чёрным перцем. На сковороду масло растительное , разогреваем , выкладываем бедра тыльной стороной(там где кожура есть или должна была быть) и на большом огне с открытой крышкой жарим минуты 2-3, затем, переворачиваем на другую, также прожариваем несколько минут, затем наливаем мл 50-100 воды( взависимости от кол-ва бёдер), уменьшаем огонь на маленький, закрываем крышкой и оставляем примерно на час. Через час выключаем, пусть немного поостынут, а сами в это время берём размороженную бруснику и трём ложкой до образования пюре. Достаем наши бедра на тарелочку, а брусничное пюре в маленькую салатницу и трапезничаем : кусочек бедрышка и заедаем брусникой. |