Цитата:
Кашку с пшеном сварили из кусочка. Необычно, съедобно, но не впечатлило.
каша хороша если её в глиняном гошке и в печи готовить остальное - несъедобно в моём понимании. Сама с тыквой начала экспериментировать в прошлом году по причине того, что прочитала в одной книжке о полезности её для кишечника. Ну , думаю, раз полезно, значит нужно съесть . Решила попробовать в сыром виде - не могу сказать, что противно было, но в голове созрел вот такой вот рецепт. Читала рецепты про супы - как представила вот такой вот суп - бррр. каши отпали тут-же) Пюрешки сладкие ( тыква с мёдом, варенье с тыквы и тому подобное) - тоже. Поэтому решено было сделать нечто вот такое. Потом я стала думать о том, что было бы не плохо что-то такое замутить из кабачков. Но кабачки , как мне показалось. не очень будут сочетаться с морковкой - решила полезть в книгу огромную "русской кухни" И ... каково было моё удивление, когда возле рецепта с кабачками, я увидела рецепт мой с тыквой (оказывается , икра из тыквы ) ....
так что попробуй, я уверена, что тебе он понравится. Как остынет - в холодильник поставишь, хранится, примерно, дня 3 я "лопала" ложкой с хлебушком
|