|
|
|||||||
Прочитав вот эту ветку вспомнил, что не далее как в ВЫХодные приготовил я стейк рибай дома ну уж точно не хуже, чем в упомянутом заведении... ![]() Секрет оказался прост... ![]() ![]() Мясо случайно купил в МЕТРО... Американская мраморная говядина... КусочеГ на 1,5 кило... Естественно, купил потому, что была акция и он стол 699 рублей...(обычно раза в два дороже) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовить тоже надо было просто... Нарезаем кусками около 2 см. (если меньше, то тяжело контролировать степень прожарки ![]() ![]() ![]() После того, как обжарили с двух сторон кладем на протвень, солим-перчим и в духовку при 220 градусах на 7-10 минут (кто как любит прожаривать... ![]() Затем достаем... выкладываем на доску... даем полежать-отдохнуть мясу минут 5 (это обязательно!!!! ![]() Получилось шЫкарно.... ![]() ![]() |