|
|
|||||||
Очень полюбил это блюдо в.... Литве пару лет назад. Ближайшим кабаком около нашей гостиницы оказался ирландский паб. ![]() ![]() Итак, для этого блюда надо... 600-700 гр. говядины (но можно и курицу ![]() Мясо нарезается кубиками... примерно около 1,5-2 сантиметров...обильно солим и перчим...обваливаем в муке... Затем обжариваем до румяного СОСтояния на растительном масле... Готовить рекомендуется в гусятнице (или утятнице ![]() ![]() Посыпаем зеленью (примерно горсть ![]() Минут 5 обжариваем... затем заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим 2 часа на медленном огне... ![]() В принципе, полученное рагу ![]() ![]() Вот так как на фото... ![]() ![]() А если охота совсем все сделать красиво, то надо взять формочку для запекания, застелить её тем же слоённым тестом, положить туда рагу и залепить крышечкой из теста... ![]() Через 20-30 минут достать из духовки, аккуратно выложить прямо на тарелку из формочки (получется такой куличик из теста со вкуснейшей горячей начинкой) ![]() ![]() Рекомендую.... ![]() ![]() |