Афоня
( )
31/08/2010 12:43:42
Отчасти соглашусь с камрадами, выступившими с критикой в мой адрес, +

ибо я писал, в основном, о крупных пивоваренных компаниях, представленных на московском рынке...

думаю, что в регионах, где пиво потребляется не в планетарных масштабах, как в столицах и городах-миллионниках, и где, самое главное, у пивоваров, я надеюсь, ещё осталась совесть, можно отыскать весьма вкусные и главное - качественные сорта, произведённые небольшими пивоварнями...

мне самому, например, на фестивале в москве нравится пить сыктывкарское пиво, а на регулярной основе - мальцов и лакинское. из кег, т.е. в розлив, естественно...

но замечу, соглашаюсь только отчасти, т.к. я пишу не про вкусное/невкусное а про технологию (читай - "качество") изготовления.

добавлено: пиво "жигули", а впрочем как и некоторая другая продукция мпк, ранее обсуждалось здесь