|
|
|||||||
ибо я писал, в основном, о крупных пивоваренных компаниях, представленных на московском рынке... думаю, что в регионах, где пиво потребляется не в планетарных масштабах, как в столицах и городах-миллионниках, и где, самое главное, у пивоваров, я надеюсь, ещё осталась совесть, можно отыскать весьма вкусные и главное - качественные сорта, произведённые небольшими пивоварнями... мне самому, например, на фестивале в москве нравится пить сыктывкарское пиво, а на регулярной основе - мальцов и лакинское. из кег, т.е. в розлив, естественно... но замечу, соглашаюсь только отчасти, т.к. я пишу не про вкусное/невкусное а про технологию (читай - "качество") изготовления. добавлено: пиво "жигули", а впрочем как и некоторая другая продукция мпк, ранее обсуждалось здесь |