crazysm
( )
14/08/2010 00:50:45
Ну ты спросил! +

Делаю так. Свежая говядинка, срезаем все жилки и режем на маленькие кусочки.
Кубики где-то по 2-3 см. Так же режем жирок отдельно. Посыпаем перцем, ну или
можно еще какие специи по желанию. Я больше ничего не добавляю. Перемешивам и
бросаем в комбайн. Пару нажатий на кинопка и .....главное не изрубить в
фарш. Из полученного делаем лепешки и на гриль. Степень прожарки по
вкусу. Да, за пару минут до готовности - посолить.
Булочки беру как правило в Окее или мЕтро. Чутка подогреваю опять же на гриле.
Внутрь кладу помидор, маринованные огурчики, сыр пластиками для чизбургеров,
кажись хохланд, лук репчатый, обжаренный в масле, ну, можно салат добавить.
Можно еще сделать соус из кетчупа, майонеза и горчицы.
Вот каг-то таг.