Цитата:
Как я понимаю, доисторические лохматые ископаемые кидаю за пять минут не чищенную картошку, не щипанную, а то и живую курицу, а что время то тратить?
Ключевое слово - нечищеную!!!! Ибо предпочитаю при запекании картошку просто хорошенько помыть щёточкой и с кожурой запекать... Так полезнее... И выглядит аппетитнее...  Куры уже лысые продаются....  Цитата:
Да и если ты чистишь и режешь картошку 15-20 минут - это что, на взвод? Или плохо в армии учили?
У меня дома не считая жены, еще пара маленьких Слоников, которые очень любят картошечку кюшать... в больших количестВАХ... ну и я тоже.... Так что чистить и резать приходиться многа....  Цитата:
Один этот минус, перевешивает все остальные сомнительные плюсы!
"Курица без корочки, как епля без ШГ"! (с) Ретрослон Вроде нормально, но чего не хватает....
|