|
|
|||||||
Цитата: Концепция на мое имхо как раз заключается в том, что ты хозяин своего отдыха и заказываешь исключительно только то, что нужно ТЕБЕ ЛИЧНО ![]() ![]() Нет лэпдэнсов? При правильном подходе, понравившаяся танцуля(танцули) будут отплясывать у тебя на коленках(или столике) всю ночь ![]() Нет полного стрипа в режиме нонстоп? Зато есть полный где-то раз в течении 30-60 минут ![]() ![]() ![]() Нет увольнений? дык опять же дело в индивидуальном подходе. Если первой же танцуле в лоб задать вопрос на эту тему - 99% отказ. Если же посидеть, пообщаться, познакомиться, то резалт будет совсем другой ![]() ![]() ![]() Цитата: Как пример, за три часа посиделок с одной приятственной знакомкой, я трижды сходил с ней в приват, за что вместе с чаевыми оставил 5килоруксов. За всю ночь пара сотен зеленых по-факту ей уже набегает, плюс гарантия, плюс возможные увольнения. Вот и считаем ![]() Как резюм: если брать среди клубов крайние положения по блядовитости - скажем "Бордо"(как де факто салон) и "Белый медведь"(с классическим, почти рафинированым стрипом), то ШГ будет как раз посередине, что лично мне очень подходит ![]() ![]() ![]() |