|
|
|||||||
стрипклуб Show girls Адрес: Олимпийский просп.,16 www.showgirlsclub.ru 688-48-18 схема проезда Клуб "широкоизвестный в узких кругах" любителей и ценителей стриптиза ...а мне вот все никак не удавалось до него добраться - абыдно, да ![]() И вот наконец нестал тот день, когда удалось восполнить сей пробел. Приехав около полуночи по нечайке зашел не в ту дверь ![]() ![]() ![]() ![]() Так оно и оказалось - в соседнем подъезде все переливалось мягким красным светом, охранники встречают гораздо более приветливо, а на кассе сидят две симпотные чифчонки ![]() Вход по штуки с человека... карточек, к сожалению, при себе не быо ![]() Ну что сказать по первому впечатлению - движуха. Точнее не так - ДВИЖУХА!!! Повсюду царит атмосфера праздника! Этому способствует огромный зал с многочисленными столиками и креслами, огромное количество девчонок и конечно же музыка. Музыке стоит уделить отдельное внимание - мне она напомнила пресловутую дискотеку 80-х - теже вечные шлягеры. Особенно запомнилось, как девчонки жгли на сцене под Юру Шатунова - это нужно было видеть ![]() ![]() Отличительные моменты клуба: НЕТ лэпдэнсов, но взамен них... впочем об этом чуть ниже ![]() Девчонки НЕ подходят сами. Если хочешь посидеть с девчонкой - сам подзываешь и если она согласится и окажется свободной, то будет тебе счастие ![]() Кальянщик постоянно находится в движении по залу - поэтому кальян всегда ароматен и снабжен свежим углем(кстати, кто говорил, что в ШГ кальяны неоправданно дорогие? Я брал обычный яблочный на молоке - стоит около 800рэ ![]() Ну и наконец, один из исключительно приятных моментов - приваты . Здесь к ним отношение соверешнно особое - это основная статья заработков девчонок, но как все это делается! ![]() Каждые 15-30 минут происходит парад але, после которого девчонками предлагается уединиться с ними в приват комнатах(к слову, совсем маленьких - буквально 1.5х1.5м). Предложения крайне выгодные - если пойти приватиться в самом начале этой "акции", то фактически получаешь 4! мелодии по цене одной(всего 1000р). Мелодии полноценные, а приват девчонки отрабатывают на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как практика показала - так намного лучше ![]() ![]() ![]() Вобщем, мне такая постановка процесса исключительно понравилась ![]() ![]() Кстати, внимание некоторых любителей стриптиза по тем или иным причинам не жаждующие оставлять N-ные суммы денюг. Формат клуба позволяет вполне себе бюджетно провести время. Фактически можно заплатить за вход и сидеть в кресле куря свои собственные сигареты и в итоге не потратить больше не копейки ![]() ![]() Увольнения есть... кажется навывоз типа 15 штук/ночь, что в сочетании с прекрасными ТТХ девчонок может считаться вполне умеренным показателем ![]() По итогам: мне исключительно понравилось, обязательно буду наведываться туда почаще ![]() зы: вах, вспомнил - брал в приват девушку по имени Олеся - просто нереально хороша ![]() ![]() |