Anonymous
( )
03/11/2002 22:48:04
Re: секс на сцене

Я наюлюдал Секс на сцене в Парке авеню диско, последний раз года полтора назад, кажется это был День Святого Валентина.
Сначала оральный а потом одна парочка продолжила обычным способом - он сзади, кстати подарили им кажется мобильник и Шампанское. Всего раза два там подобное видел. Проводятся ли щас там такие конкурсы даже не знаю - но с удовольствием посмотрел бы:-). Если кто видел - напишите.
Хамелеон как мне сказали закрылся навсегда. Я так и не успел сходить :-(.
кстати на сайте Хамелеона есть 3 файла съёмок с такого конкурса, не сильно откровенные - камера любительская - но представление они дают о происходящем - да там в папочке и 4-й файл лежит :-) ссылки на странице на него нет.
Кстати спонтанно такие вещи я думаю возникают во многих клубах. Недавно был в клубе "Санкт Петербург" на соколе в к/т Ленинград, так там стриптизёр завёл пьяную девчёнку из зала и вконце ей присунул в рот, прада по быстрому и быстренько ушёл со сцены.
В Хангри дак ничё подобного нет, года 3 назад первый раз попал, хотя пару раз видел трахающиеся или почти трахающиеся по углам парочки... Девчёнки правда раздеваются из толпы за стойкой переодически - но секса на сцене там нет...