|
|
|||||||
Наконец-то начинаю публикацию о стрип-клубах Москвы не с точки зрения посетителей, а c «изнанки», со внутренней стороны этой специфической ночной жизни, работы «ночных мотыльков», именуемых танцовщицами, или «стриптизершами». Начала я свое путешествие с клуба DOLLS. Имея за плечами солидный опыт, могу с уверенностью сказать, что это самый дорогой и самый лучший стрип-клуб в Москве. Проработав там n-ное время, я ушла, ибо захотелось смены ощущений плюс любопытство, а как же в других местах? ![]() Клуб DOLLS находится в центре Москвы, на улице Красная Пресня. Вход в него довольно неприметен днем и искрится всеми цветами радуги ночью. Интерьер клуба выполнен в бордово-леопардовой гамме, очень просторный зал, 3 «голливуда», куча столиков. Есть еще супер-аквазал: стекло, вода, металл выглядят очень благородно и дорого. Шесты не крутятся. Стриптиз топлесс. В клубе абсолютно нет интима, ни за какие коврижки вы не уломаете девушку на интим-услуги. Здесь это категорически воспрещено, и если менеджер узнает, что что-то было даже за пределами клуба, танцовщицу могут исключить... А терять хороший заработок довольно неприятно. Девушек в общем количестве довольно много, около 60-80, в смену бывает около 25. Примечательно, что очень молодых девушек практически нет, средний возраст танцовщицы 24-26 лет. Танцовщицы поражают красотой, ухоженностью, дороговизной одежды как сценической, так и повседневной, каждая вторая – в норковой шубе до пят, у каждой третьей – таких шуб минимум три. ![]() ![]() Приватный танец в клубе стоит 100$, из которых в течение первых трех месяцев девушке идет 50%, далее 65%, такая же система и с чаевыми. Увольнений нет никаких. Заработки довольно нерегулярны, можно неделю сидеть ВООБЩЕ без копейки (ведь в этом клубе не существует позорного выклянчивания денег, именуемого сбором чаевых), а можно за ночь сорвать полторы-две тысячи долларов, кто-то зарабатывает и больше, мега-звезды имеют до 15 тысяч уев в месяц, но меньше тысячи, по-моему, не получает никто. Внутренний курс доллара 35 рублей, поэтому в рублях реально невыгодно расплачиваться. Заказ песни ди-джею стоит 20 $ или 700 рублей. Гости в DOLLS респектабельные, много знаменитостей, хотя забредает порой и шушера, которая живенько интересуется «чё почём» и узнав, что здесь «ничё ни по чём», начинает материться – «а за что я 1 600 рублей за вход заплатил»... Отсюда я узнала, что иностранцы – а в особенности европейцы – самые жадные в мире ![]() ![]() ![]() Коллектив разбит на мелкие кучки, все «дружат» против других, периодически случаются стычки, но до рукоприкладства не доходит. Текучесть кадров очень низкая, некоторые девушки работают здесь больше 10 лет. Танцовщицы DOLLS – самые стервозные дамы в Москве, тут за чужую копейку готовы порвать, оскорбить и унизить, плетутся страшные интриги, делаются подлянки, бывают случаи воровства, но очень редко. Частенько случаются обоюдные посылы «нах"й» ![]() |