|
|
|||||||
Прорвались мы с супругой и в «Белого Мишку». Сразу понравился серьезный подход с деньгами в кассу при входе и «билетиком», очень напоминающем кассовый чек, на котором в темноте все равно ни черта не разобрать, что начертано. Пришли мы в 21:05 (как сейчас помню), понравилась фраза охраны – «Эх, чуть-чуть не успели, пришли бы на 5-7 мин раньше – был бы вход бесплатным!» Оба-на! Тут можно стрип зазырить нахалявку?! Кто-нить пояснит?
Девушка-хостесс – это песня! А этот писец («Вас обманули, это гораздо лучший мех… это снежный Барс – глядите, как он играет на солнце!») Первый дринк (бесплатный) не спешили нести… Чтоб не смущать своим разнузданным поведением персонал, решили забыть добрую традицию и заказали сами себе первый дринк. Разумеется, он оказался платным. Мартини Бянка J – 190 руб/100 мл, что является средним арифметическим меж «Кошкой» и «ВЫПью». На сцене – честный и откровенный топлесс. Попытался выяснить насчет фразы с сайта «Вход в зал полного стриптиза – 960 рублей всегда» - девушка-официантка была удивлена: «У нас топлес… Есть приват – вы это имеете в виду? Других залов у нас нет, полного стриптиза у нас нет». Эх! Свет вызвал самые противоречивые эмоции. С одной стороны он хорош, слов нет – дискотечные стразы, строб-эффект, что так любят машинисты и работники станков, эффект истинного искусства, действа, творящегося на твоих глазах. Это уже, господа, претензия. Это уже сильно попахивает настоящим шоу… С другой стороны… Епть, это что целлюлит?! Это что, стяжки?!! Девочка, сколько тебе лет?!!
В танцах В ЦЕЛОМ я не увидел того ТАНЦА, освещенного божественным светом, ослепляющего и покоряющего разом и навеки. Танцы – как танцы, в общей массе выделяются (порой!) акробатическими этюдами a la женщина-змея и разовым кручением на шесте в стиле Алексея Немова в Греции (ну не прибавляет это очарования, красоты, имхо, да и страсти не прибавляет, хочубей!). Самое страшное – порой какую-нибудь девчонку даже ЖАЛЬ, как она вцепится в шест высоко-высоко, или с размаху, да вокруг шеста с шумом… Возможно это так и надо, но зачем?
По поводу музыки – так, бесцветная ровная стрип-музыка. Нет особенной лирики, той противной мелодрамы, как в «Голодной Кошке», когда хочется писать маслом каждую из девушек – такие позы они принимают, но это, конечно, и не яркое и праздничное безумие «911VIP», от которого хмелеешь, не меньше, чем от вина, да лэпденсов Особое «фи» скажу Ди-джею за его невнятное объявление девушек. Даже прислушиваясь сложно угадать в этой каше даже столь узнаваемые РУССКИЕ (J) имена, а уж в пылу лэпденса и вовсе легко пропустить. Тем паче «ФИ-И», что многие ходят сюда за Таней Малаховой, да Ирой Московской, которых не видели, но мечтают зазырить. Вот и мы и подошли логично, как никогда к этим двум девочко-мальчикам.... Ху-у-у-у-денькие… Ма-а-а-а-ленькие, но гибкие, словно кошки. Понравились, действительно понравились, хотя я не нашел того стриптиза, что искал в их исполнении («сразу закажите для себя танец на шесте в исполнении Тани Малаховой или Иры Московской - и будет вам счастье», - сказал Бяка, но нет, не то это было счастье, Бяка, ох, не то!). Да, на порядок выше всех, кого я видел, да, это Уровень Лэпденсы контактные, сами дефтёнки к прикосновениям относятся с пониманием, но это вам не ВЫПь, тут Вам «приличное заведение» Приват… Комната уютная, спасибо за настроение. Первая песня ловко микшируется со второй, только к середине понимаешь, что это уже не она… А томное «Мне продолжать?» - да черт-те знает, об чем она тогда говорила?! А вторая мелодия (ой!) в два раза короче первой… В общем, пацаны, осторожнее, легко не заметить, что вы погуляли на три привата, вместо одного – мне удалось вырваться после второго, спасибо Вере – сжалилась, предупредила уже однозначно. Но жалею ли я?! Да об чем Вы вообще, господа?! Это было отлично! В общем, погуляли на славу…
Ах, да.. там же еще мужское шоу было (Не АХТУНГ), да и я как водится, с девушкой. В полночь началось – подиум жалостливо вскрипнул под неожиданным топотом незваных мужских ног, выходили по одному «в масках», оказались на редкость крупными и доминантными самцами – жене понравился один, остальных – в Бобруйск без жалости (хотя, как можно советовать этим женщинам?! Идите, конечно, смотрите ВСЕХ!). Как я понял, представителей было трое, но переодевались они за шестерых (об этом есть отдельных пост в отдельной ветке). Действо было, скорее, шуточным и театральным, нежели стриптизом, так что некоторые девушки в парах могут почувствовать себя обделенными и обманутыми (на фоне яркого топлесс) – есть такая вероятность. В общем, мы полностью удовлетворенные ушли с половины.
Итак, уважаемые читатели и, по совместительству, посетители стрип-заведений, подобъем итоги... «Белый Медведь» определенно имеет своё лицо и своего посетителя. Несмотря на все мелкие недостатки (читаю себя, да диву даюсь - да ведь это разгромная рецензия?! Что за бред?!), казалось бы и составляющие настроение, но нет - настроение создается от чего-то совсем другого, необъяснимого... Отчего-то туда все-таки что-то тянет (даже кроме Малаховой и Московской), что-то чего не хватает в той же «Кошке» (увы, ребята, я это сказал!). |