|
|
|||||||
Цитата: от себя добавлю: Цитата: «Никак нет, ваше благородие! Водку пил, но не пьян!» А. С. Новиков-Прибой «Цусима» "...Юнаков по-дошел и обнюхал меня. - Да вы пьяны. - Никак нет, господин капитан, водку пил, но не пьян. - Кажется не пьян, но водкой пахнет, -- согласился ротный командир..." В. А. Гиляровский "Мои скитания" Раунд «приятных переговоров» с этой официанткой не мог быть для нее приятным по следующей причине. Этой официантке я через официантского менеджера вломил за 20 минут до этого пиздюлей за следующую страшную провинность: Заказанная водка для меня и ув. nasa_astronaut’а (не ахтунг) минут 10 грелась на стойке бара, в ожидании быть поданной к нашему столу. Когда я этой официантке сделал замечание по этому поводу, она изволила мне нагло заявить, «Да долго. Ну и что! Ну вот такое у нас плохое обслуживание. Ну чо вы нервничаете – вот же я принесла вам ее все-таки – пейте». Такого хамства я стерпеть не мог и нажаловался менеджеру. Признаю, что проявил слабость в части похуизма по отношению к разводке с пинаколодой - за это был подвергнут угрозам от Mimin’a, что они все расскажут Dobroluboff’у и он «настучит мне по лбу» (не ахтунг) . Больше не буду, «только не бросайте меня в терновый куст» Пина-коладу в мне щот потом не воткнули – уж и не знаю, с чего это ув. nasa_astronaut так решил? п. с. был в клубе фчера - закрыл в процессе "высококультурного и высокодуховного" отдыха четыре промежуточных счета, что сопровождалось немым укором в глазах кассирши бара |