|
|
|||||||
Чего собственно разрушать, дарагой каллегха (НЕ АХТУНГ!) ![]() Иллюзий никаких не испытывал, лично я собирался и заманил тебя в голодную кошку токмо и исключительно таблицы ДЛЯ, ![]() ![]() Цитата: Ты бы побывал в Капотне, а тогда уж про бандитский район рассказывал. Недавно выезжал туда для оценки возможности открытия там стрип-бара по просьбе одного уважаемого стрипмейкера. Перед этим несколько раз его переспрашивал, приложив ладонь к уху: "куда-куда" ![]() Цитата: а при входе непонятно для кого был накрыт фуршет персон на 50 стояло стопочек с закусками! Закралась мысль. что это может быть типа на посошок...Но в таком количестве и сразу... во время процедуры раздевания заметил развешанные на стене грамоты. Оказывается, сие заведение не иначе, как лауреат четвертого международного конкурса стриптиза(2003год), какие-то грамоты правительства Москвы типа заслуг в нравственно-творческом воспитании молодежи, плюс какая-то "лицензия", надо понимать, на организацию иээбли в аппартаментах клуба, совмещенных с сауной. Далее прошествовали в зал сквозь строй официанток. Как показалось, их даже было больше, чем танцуль. Куда их столько сюда? Цитата: Одну из них можно было бы номинировать на 4, ту что танцевала лэп-дэнс развевающейся от легкого ветерка в 2-3 метрах от меня занавеске Когда же партнер Арти неосмотрительно вызвался предложить мне оказать девушке разъяснительную помощь в исполнении лэп-дэнса, тут ее сдуло ветром с такой скоростью, что мы и рта не успели раскрыть. В частности я хотел сделать комплимент девушке и заодно полюбопытствовать, кому же все-таки адресован сей зажигательный танец? ![]() Цена крейзи-меню составляла 6000 рубчиков. Задушила жаба, хотели стырить для фаворита, но уж больно совест замучила... ![]() Танцули все как на подбор были заражены грибком целлюлита, причем в весьма запущенной трудноизлечимой стадии. ![]() Больше всех понравилась официанточка, такая живая непосредственная девушка, хотел даже усадить ее напоследок рядом, но ...Крейзи-меню!500 что ли рублей за невинную болтовню в девственно пустом зале. Цитата: Консуматорские позиции гордо начинались с какого-то царского коктейля за 3600 руб.! Распутин отдыхает!!! ![]() Еще там было забавное предложение - раздеть танцовщицу, что-то около 1500 руб, но можно то же сделать, обыграв ее в кости за 500. Вот так вот! Бросаешь косточки, если проигрываешь - снимаешь с себя одну одежку или откупаешься - 100 рубю Танцовщица откупаться не может. Было бы с кем ![]() Цитата: Одно только изучение крейзи-меню заняло около получаса! Это и стало главным развлечением вечера! Специально для страждущих - откровения! ![]() Имеются в продаже карточки: 10%-ная - 6000 руб. 20%-ная - 12000 руб. 30%-ная супервип. Ну чо? Фракционеры и те кто в танке!Все быро ринулись закупать! ![]() Цитата: Сецильно заострю внимание, веером раскладывались не пальцы, а карточки! ![]() ![]() ![]() Цитата: Опять-таки, учитывая название клуба "Голодная кошка" - так было сказано одной зарвавшейся танцуле, возжелавшей дензнаков не по времени рано и без трудовых усилий... После продуктивно проведенного вечера умотали на базу приходить в чувство. И тут - шлеп! Сразу был атакован несколькими танцулями с настойчивыми предложениями приватов. А надо сказать, не большой я поклонник приватов Приват интересен мне только с целью возможного последующего увольнения девушки, предварительное теКСтирование так сказать. Ибо я всех практически знаю девчонок в клубе, кто увольняется, кто нет - ждать каких-то окровений от привата просто глупо. А тут все как одна. Одна из тех, что порасторопнее и при этом не увольняется, решила мне в своем свете провести политику партии - нам типа запретили сидеть с вами у у вас на коленях, за это штрафуют - теперь только приваты или танцы по-пионерски! Отправил я девчушку очень далеко, не люблю враньё, даже из самых лучших побуждений! Под раздачу попала еще одна девушка, та имела неосторожность попросить меня заказать в баре сигарет - при том сто лет меня зная, что я куплю хоть этилового спирта, хоть одеколона с дихлофосом - но сигаретного дыма на дух не переношу и уж тем более у рядом сидящей со мной девушки. Отправил более мягко. Подходит третья, четвертая... Что-то совсем уж не то... Уж не вернуться ли назад в "Голодную кошку?" А теперь один х@й получается! Разыскал Протеза. Затребовал протокол собрания ![]() Оказывается, есть некоторые гости, которые не очень охотно одаривают девушек чаевыми, ссылаясь на то, что они слишком часто подходят за ними. Ну ни фига ж себе, а мы-то с Арти чем провинились? Вот я, например, люблю, когда возле меня цветут и благоухают сразу несколько девушек - одна мне танцует на коленях, другую я ласкаю, третью-четвертую угощаю, с пятой беседую по душам, а с шестой занимаюсь воспитательной работой ![]() Сами девчонки чуть не плачут, мы, говорят, все равно не успеваем всех обойти за две песни, а постоянные гости обижаются... И взяла меня тогда жажда справедливости! Ну не для того мы столько месяцев проливали кровь, боролись с разводками, распи@здяйством помогали руководству клуба сделать таким, каким он стал сейчас - а отчеты модераторов Люкса, Флекса, Умира и прочих тому свидетельство - люди пришли в клуб и остались с самыми замечательными впечатлениями! О таком нельзя еще было даже и мечтать два месяца назад! И что ж это все теперь коту под хвост? И Арти тоже был расстроен не на шутку.. Пришлось приложить все возможные и невозможные усилия, чтобы убедить Протеза в чудовищности допущенной ощибки. Один шаг - и клуб скатывется на уровень Мяты. Ничего потив не имею этого клуба, но он - другой. И для нашей фракции он вряд ли когда станет базой... Цитата: Да нет никаких наездов, хотя и к ним был готов - слишком много сил было вложено с нашей стороны, фракции КЛСиСт в целом... Приложил все усилия, чтобы клуб остался в том виде, в котором он понравился пришедшим туда модераторам... Ну, а касаемо третьего пункта появления Арти - то я уже составить ему компанию был не в силах... Поскольку все ресурсы были положены на кровавое сражение ![]() Но в заголовок все же внес более оптимистические нотки, чем у партнера Арти - мне почему-то кажется, что сквозь мглу и бурю мы окажемся в любом случае там где нас ждут и всегда тепло и ласково примут ![]() , |