|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (911) 830-9777, +7 (911) 833-9777 ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 19000 руб за ночь. Экспресс: есть. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Комендантский проспект. Метро: Комендантский пр.. Район: Приморский. Отчет: обычно, когда я попадаю в "Искушение", то считаю, что 1тыр я переплачиваю за интерьеры ![]() интерьеры эти знакомы мне уж много лет (с 2,5тыр) но порой там попадаются девушки, способные удивить ![]()
Причем "запал" я на неё давно, увидев мельком на кастинге, у неё еще не было анкеты. Теперь анкета есть, но с Ритой мы всё не совпадали: я не часто там бываю, а девушка не работает сутками напролёт... Рита появляется, как ЧеширскийКот: сначала улыбка от её улыбки веет спокойствием, теплом и появляется предвкушение... закрепляемое классным поцелуем (мягкие_тёплые губы, широкий, красиво очерченный рот, ямочка у уголка) Аааах! и глаза (большие_красивые) тоже улыбаются и только потом я понимаю, что она красива, длиннонога, очень хорошо сложенА даже подуставшая грудь и мягкий живот не портят впечатления мягкая чистая кожа, тактильно очень приятная а вот имя Рита ей не идёт была минет абсолютно правильный: на весь енг, меняя темп и заглубление, плотный, без зубов, с окрестностями. Находится в полной досягаемости, на ласки реагирует; куни на ура, пелотка красивая, аккуратная, закрытая, без посторонних зАпахов. секс отменный: партнёра чувствует; темп держит и движется легко: насаживается, подмахивает, притирается, гнётся, меняя углы; прижимается, обнимается и целуется; звучит естественно, создавая полное впечатление, что ей и самой это в кайф. Не соскакивает, дает насладиться. Приличный массаж. Прекрасно отдохнул! именно - отдохнул, а не слил ведь девушка оказалась не только красивой, сексуальной и умелой она умна и самодостаточна и наверное от этого у неё замечательная энергетика - солнечная! возможно, у неё есть проблемы, раз встретились мы в салоне, а не в театре но она ими не грузит (и сама не грузится); не нервничает, не торопится и не торопит; просто дарит тебе тепло и ласку, всю себя! схема работы "под инди", повсеместно внедряемая в Питере, окончательно испортила вне_салонных дев: у них - любой чих - ДОП ![]() да еще ценник подрос почти у каждой если так дело пойдёт, то я к инди потеряю всякий интерес, по крайней мере - пока есть такие славные девушки, как Рита ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |