|
|
|||||||
Цитата: она смеётся, когда кончает и это удивительный тихий смех (как ручеёк) абсолютно счастливой женщины не думал, что об этом напишу по крайней мере,- так быстро... надеялся - еще повстречаемся но - нет! я расстроен и зол расстроен от того, что девушка пропала и у меня нет её контактов и зол на эту их бл@дскую организацию: позвонил, договорился о встрече с Алиной Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): Задал необходимые вопросы и был уверен, что попаду именно к ней Сделал 2 круга в попытке запарковаться (это отдельная тема) Открывает Лиза - А я договаривался с Алиной... - Это я! - Я был по этой анкете у другой девушки. Где она? - Это моя анкета, никакой другой девушки нет, Вы договаривались со мной Мммм_лять! жаль так обломаться но среди этой горечи - немой вопрос в глазах: наХ_я (извините за мой французский) фотографировать реальных девок в своих аппартаментах, делать на них анкеты, а потом - подсовывать вместо нужной тебе девы - другую, имеющую свою анкету? ??? у меня претензий к Лизе нет никаких (она симпатична и, возможно, уже что-то умеет, так как лет ей уже не 20, как заявлено, а скорее 27-28) а вот в эту их контору я больше не пойду! меня там почти так же обманули и не только меня (читал разгневанные отзывы на соседних "площадках") и только Арина/Алина кое-как меня с этим примирила теперь туда - ни ногой! и к своим девам они относятся х@рово, обманывают их с деньгами (была возможность послушать одну девушку, сбежавшую оттуда через пару дней) оттого и текучка неимоверная и не учат их ничему какая есть - такая и есть соси без г@ндона за трёху, из которой в руки получишь рубль |