|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (921) 322-6229 ТТХ: 27 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: темные. Цена: 1000 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Санкт-Петербург. Улица: Краснопутиловская. Метро: Автово, Кировский Завод. Отчет: Приветствую вас благородные Доны И вот снова потянуло меня на лево. Ладно, порыскал я на омене и накопал фею по имени Вероника. Созвонился вроде все окей. Подъехал, находится на Краснопутиловской в сталинском доме, парадная отличная, квартирка тоже, но фея чувствуется немного разгильдяйка, бардак присутствует, в ванной гели, мирамистин, так что все ок. Совпадение с фоткой 99%, грудь не 2 а максимум 1, но приятная на ощупь, фигурка не спортивная, немного лишнего присутствует но общее впечатление не портит. Девушка как раз в моем вкусе…. Берет за свои услуги 1000 целковых за классику, а за ШГ еще 500 сверху, ценник вполне гуманный, я все думал в чем же подвох, но все оказалось проще, фея просто получает удовольствие по полной схеме и судя по всему деньги не главное, но принципиальное, то есть много не надо но и без них ей не интересно ![]() Миньет делает средне но усердно, зато когда переходишь к КС или ШГ, то прется не по-детски. Все дырочки плотненькие, отлично облегают, просто сказка. Ласкать себя позволяет и ей это нравится, позу 69 приемлет, в губы целуется, но не охотно, но все это такие мелочи по сравнению с общим впечатлением. Проблемами не грузит, общение не навязчивое, но и не тупое, все в самый раз. Массаж сложно назвать классическим или эротическим, но он присутствует и он приятен… В целом можно сказать, что данная фея мне понравилась и пойду к ней еще наверняка не раз. Оценки ставил по своим ощущениям может кто нибуть поставит другие ![]() Да еще фея очень разборчива конвейер не устраивает, берет клиентов не более чем на два три часа в день. С 24 ноября вроде собралась сворачиваться, на два месяца устраивает себе каникулы зимние ![]() Дерзайте рекомендую ![]() ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5+ |