|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 372-1226 ТТХ: 36 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Московский пр.. Метро: Фрунзенская, Технологический Институт. Район: Фрунзенский. Отчет: На написание данного отчета сподвигло сравнение количества отзывов Москвы и СПб. Данное сравнение явно не в пользу Питера. Понятно, что народу там поболе будет, но во всяком случае решил поделиться впечатлением о проведенном времени с дамой средних лет, благо ее координаты и сейчас в ходу. Дело было летом...пребывая в очередном поиске, наткнулся на Светлану 36-ти лет, так как частенько являюсь поклонником зрелых женщин. Созвонка-диспетчер-договорились. Дом напртив Фрунзенского универмага, типичный "ароматный" парадняк. Дверь открыла миниатюрная (max 160) женщина заявленного возраста. Конечно, я могу и ошибаться, но оригинал явно отличался от фото . Выяснять детали соответствия не стал, дабы сильно не перегружать уши лапшой ![]() О процессе: Когда фея разделась, я с легкой грустью отметил, что возраст - есть возраст... ![]() ![]() Сухой остаток: Любители массажа - милости просим, за всем остальным - лучше по другому адресу. Прикреплена фотография феи. Модератор Traxer Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3 |