|
|
|||||||
один из её ников на форуме РД - «СмЕшНаЯ ДеФкО....» …эта тягомотная история никак не окончится… Со времени написания отчета получил несколько писем в личку: кто-то сетовал на подобное кидалово с ее стороны, но были и те, кому повезло больше. Полина за это время снесла старую анкету, а вместо нее обновила еще более древнюю, куда ей камрады, которым повезло больше, проставили оценки «по старой памяти» (даже через 2,5 года). Вывесила новую анкету с новым телефоном, где опять стала Алесей… Не увидеть ее было невозможно и отзыв с sextalk’а закрепился и за ней. Похоже, что Полину/Алесю это раздражает и она пишет мне в личку всякие глупости: Цитата: Но при этом она предпринимает всяческие усилия, чтобы отзыв с sextalk’а не был так заметен:-) например, просит камрадов, ранее бывших у нее, продублировать ей отзыв из старой анкеты (двое подтвердили это в личной переписке:-) Кто-то из камрадов с ее подачи пишет мне, что она хороша. А мне-то это не интересно - я уж к ней точно не пойду... Я тут позабавился, читая, как один из таких корреспондентов через пару дней после письма был кинут другой феей:-) Возмущению не было предела! Потом мне написал некий ДикийГусь (назвавшийся её постоянником): «Что это вы, дяденька, Просматривал тут форум, собираясь в поход к ВосточнымКрасавицам и наткнулся на объявление: Цитата: Пришлось написать ей тут же – на форуме РД , что за хамство придется ее наказать… В ответ в личку получаю: Цитата: Не понимаю, что ей кажется компромиссом? Изменить свое мнение о ней я уже не смогу, к ней меня и на аркане не затянешь… Ну и отвечаю ей оооочень вежливо (зная, что таких, как она от вежливости просто колбасит!), что готов забыть о ней навсегда, если услышу ее извинения!... И вот ответ: Цитата: т.е. КИДАЛА и КИДАТЬ БУДЕТ!!! |