|
|
|||||||
Имя: Снежана Телефон: +7 (812) 956-0893 Цена: 5500 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Лиговский пр.. Метро: Площадь Восстания. Отчет: день четвертый и пятый №4/15/8/13-Спб Снежана №5/16/8/13-Спб Снежана Поход № 4/15/8/13-Спб Позвонил к Маркизам ночью . грамотная наводка админом как добраться ? за тц , шахта от метро ??? !!!! я решил пошутитья - вы находитесь в ШАХТЕ ??? )))) по приходу был встречен очень ипабельной админшой, с её стороны были предложены тапочки , кофе чай . Девушки забегают по очереди и представляются (не как в Амстердаме) Снежану выбрал по двум причинам 1.- она единственная из всех девушек очень приветливо улыбнулась. 2.-я люблю блондинок, а в Маркизах с этим делом очень плохо (руководство - ну покрастье хотя бы еще пару девочек на лиговском....). Брал на 2 часа ненавсевключенно ))) я очень осторожен в некоторых вещах ... В салоне стоит очень спокойная и расслабляющая обстановка (не так как в московских салонах). выбрали комнату, душ напротив ! Снежана заходит в комнату - ваш черный чай ! Есть контакт ! Немного о девушке, присоединяюсь к вышестоящим положительным постам о ней. Сибирячка ) Русская красавица! Кровь с молоком ! Я очень таких люблю ! Таких становится все меньше и меньше, а в моих краях вытесняются дешевыми африканками ... сначала немногословна, мол кто ты ? и что ты хочешь ? но я люблю поджигать ) поддержка разговора вне секса на многие интересные темы. Она целуется, и еще каааааак !!!! такого ни в каком московском салоне не получишь )))) это улетно даже после знатного перепиха , уже через несколько секунд Снежану начинаешь опять чувствовать и постоянно обнимал ) Короче чувствуешь себя с ней как со знакомой которую очень давно знаешь ! в сексе легко под тебя подстраивается , юмористичная ))) Не заметил как пролетели 2 часа .... Поход № 5/16/8/13-спб Опять ночь. смотрю Снежаны по графику сб. вк снету, а у меня отъезд - мельнула шальная мысль нада брать сегодня !!!! Звонок ипабельной админше - А Снежана можно на 2 часа эээ , если счас то - быыыыстреееее !!!!! Изза чего ? Хотел чтобы все повторилось как в прошлой ночи , был немного напоен алькоголем коллегами по питеру ! Но вот что очень запомнилооось ! Наверное я агресивно начал но после простых фрикционных движений кровать начала распользаться ( точнее начали разлетаться лонжероны в разные стороны) причем один лонжерон наверное метил мне в задницу )))) я думаю салону нужно использовать кровати как в ROYAL DELUXE в стиле ампир ))) Решили перейти в другую комнату. Я стал испытывать интересные чувства передвигаясь по еще неизведаннанной территории с голой жопой к новой цели ))) началось новое блаженство , заметив что начинаю уставть ( дело было после работы) взяла инициативу в свои руки автоподъем йенга ртом а потом поза наездницы... я же не буду мучить долгой скачкой ) перевернул кончил в стандартной позе ) . Снежана не вздумай перекрашиваться !!! Никого не слушай !)))) У тебя неповторимый персональный шарм )))) в след раз забегу обязательно )! ТТХ Русская красавица - 5 (Не отгламуренная сучка в стиле тнж) КС-5 ОС-5 и начала практиковать АС ))) Я очень доволен ... Этот салон наравне с Амстердамом, для Сапсанятов ближе всего к поезду. Интересно как у них выдаются ВИПки - если выдаются ) Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |