|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 788-3422 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Цена с аналом: 4500 руб за 1 час, 6500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Суворовский пр.. Метро: Чернышевская. Отчет: ВКП! Итак, появилась очередная возможность выбраться куда-нибудь ночью, пожертвовав только сном. ![]() ![]() - Доброй ночи, мадам! Кого из девушек с услугой "анальный секс" я смогу застать, если приеду минут через 50? - Э-э-э...Мне трудно сказать...Девушек с такой услугой у нас достаточно, но в ближайший час должны подойти двое гостей. Кого именно они выберут, я не знаю. Так что подъезжайте, кто-нибудь обязательно будет. -Спасибо, выезжаю. Почему именно этот салон? Во-первых, в большинстве представленных анкет присутствует нужная мне услуга. Во-вторых, имею разведданные, что место хорошее. Ну и в-третьих, когда же ещё, как не ночью, ехать в ненавидимый мной центр города? ![]() ![]() - Ещё раз доброй ночи, я подъехал. - Ой, вы извините, но из нужных Вам девушек сейчас свободна только одна - Ника. Вы поднимитесь посмотреть? - Да, конечно. ![]() - Тогда подойдите к...пардной, на домофоне нажмите...и поднимайтесь на ...этаж. Мы ждём. Если честно, меня немало развеселила виноватость в голосе админши. У клиента не будет возможности выбора - позор, типа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Админша спрашивает: - Значит, Вы приехали за анальным сексом? - и я начинаю смеяться. ![]() - Ну и формулировка у Вас, - говорю. - Нет, я приехал провести время с девушкой...С которой среди прочего можно заняться и анальным сексом тоже. ![]() ![]() - Ясно, - админша досадливо морщится от моих слов, типа - "да никакой разницы не вижу". - Тогда я покажу вам сейчас Нику. Вторую девушку, у которой только классика, смотреть будете? - Буду - чем чёрт не шутит? - ОК. Сначала приходит Ника - высокая, загорелая, улыбающаяся. Затем вторая девушка, "только классика", невысокая блондинка. Почему-то то ли заспанная, то ли не в настроении. Буркнула имя, которое я не запомнил, и удалилась. Что ж, выбор более чем очевиден. ![]() - Только Вам с никой придётся остаться здесь. ![]() ![]() ![]() - Где - здесь????? ![]() - Да, здесь, в гостиной. Во-о-он там. - Слежу взглядом за указующей рукой и наконец-то замечаю диван под плазмой. ![]() - Ага...Понятно...А как же...? - молчаливо указываю на дверь с лестницы. Ибо из неё попадаешь прямо в гостиную. - Не беспокойтесь, никто вас не потревожит. Всё давно отработано. Отгородим вход ширмой, да и мимо меня никто незамеченным не пройдёт. - Ну что ж... - вспоминаю разгороженные занавесками интерьеры НЗ и чувствую, как меня начинает охватывать весёлый азарт. - Деньги Вам? - Нет, девушке. - ОК. Ника вручает мне полотенце и провожает в ванную. Прямо вот так вот - в одежде и уличной обуви! ![]() У входа в ванную - дверь в одну из комнат. Перед ней как-то сиротливо так стоит пара мужской обуви со всунутыми внутрь СТОЯЩИМИ белыми носками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Всё в порядке у Вас? Пойдёмте. - Мы всё-таки на "Вы"? - улыбаюсь. - Тогда пойдёмТЕ, Ника. ![]() - Ой, мне трудно перестроиться...Воспитание такое. ![]() Возвращаемся в гостиную, которая уже отгорожена толстыми занавесками от остального помещения. Диван в дальнем углу заправлен. Располагаюсь на нём полулёжа и Ника подступает ко мне, оставшись только в трусиках и лифчике...Минет - строго в резине! - на удивление умелый. Отсутствует не нужное мне, но так любимая многими полировка бубенчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короткий перекур на кожаном диване в другом конце комнаты. ![]() - Вообще-то я совсем не курю. Только после секса. Хорошего секса! - Тогда спасибо, - говорю, - что ты сейчас куришь. ![]() ![]() После перекура попросил принести чего-нибудь попить, хотя бы воды. Просьба понята буквально и выполнена молниеносно - мне принесён стакан воды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Класс! Именно так, как мне нравится! ![]() Соглашаюсь с ней и на негнущихся ногах иду к "курительному" дивану. Меня догоняет Ника: - Слушай, а я три презика взяла! Давай покурим быстренько и третий раз сообразим, а? - Э-э-э... ![]() ![]() - Устал? ![]() ![]() - Не сомневаюсь ни капли! Но...Мало же просто начать - надо ведь и кончить как-то...Чувствую, проблема будет со вторым. Вот если бы я на 2 часа пришёл - другое дело. ![]() - У-у-у, жаль... ![]() Во время перекура расплатился за ШГ - оказалось 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() Резюме: очень и очень положительная девушка! Статная, но не худая. Загорелая и прятная на ощупь. Жизнерадостная и неутомимая. Постоянно пыталась пуститься в пляс под звучащую музыку, даже при минете, КМК, движения головы попадали в ритм, задаваемый плазмой в углу. ![]() ![]() Из минусов: 1. И кто только учит фейскую молодёжь делать минет, скорчившись в ногах мужчины? ![]() ![]() ![]() 2. Очень люблю, когда на женщине чулки и туфли на шпильке. И чтоб они на ней сидели второй кожей, а не как седло на корове. Нику же сколько не представлял одетой - органично будет смотреться только в шортиках и топике. Такой вот стиль движений. Хотя, очень хотел бы ошибаться. 3. 2000 за ШГ... ![]() ![]() ![]() ![]() Но, впрочем, всё это только моё стариковское ворчание. ![]() За сим, всем удачи. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |