|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (952) 381-2713 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: рыжие. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Ленсовета. Метро: Звездная. Район: Фрунзенский. Отчет: ВКП! Во-первых: герру Кукису респект преогромный! Благодаря его отчёту , анкета Жени в листе ожидания была передвинута в первую пятёрку. И - свершилось. Как всегда у меня получается, ради визита к фее приходится чем-то жертвовать. Как правило, это работа. Поступится семейными интересами во много раз сложнее, времени там и так катастрофически не хватает. Вот и на этот раз в жертву был принесён новогодний корпоратив. Точнее, если быть совсем честным, его начало, когда все ещё трезвые, смущаются говорить тосты и вообще ещё не разгулялись. ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше...Дальше боюсь повторить почти дослоно отчёт ув. Кукиса. ![]() ![]() Про женину фигуру коллега Кукис написал, что она далека от модельных стандартов. И это действительно так, но совсем неважно. Попрбую объяснить. Подавляющее большинство пишущих здесь и на похожих ресурсах очень ценят модельность фигуры - плоский живот, стоячую грудь и т.д. И я отчасти их понимаю. На таких женщин приятно смотреть. Как на что-то очень выверенное и красивое - гоночный автомобиль, холодное и огнестрельное оружие, породистую лошадь. ![]() ![]() Проследовал за Женей в комнату. Разделся. Препровождён в ванную. В ванной всё путём. Полотенце чистое. Блин, о таких частностях даже рассказывать неинтересно. Вышел из ванной, от чая и кофе отказался, попросил чего-нибудь холодненького. Был принесён лимонад. Очередной раз поразился величине квартиры - такое впечатление, что Женя ходила куда-то за сто метров, я почти перестал слышать стук её каблуков. Расплата до. На вопрос об анале - ответ довольно уклончивый:"Можно попробывать...Посмотрим, может и получится. Нет, денег заранее не надо." Ну да, Кукис же предупреждал, что Женя не особо жалует этот вид постельных игр. ![]() ![]() Ну а дальше, собственно, к порцессу. Только вот, господа, я опять в затруднении, как описать то, что происходило. Это было не занятие сексом, а занятие любовью. Женя отчаянно получала удовольствие сама и дарила его мне. Даже минет не могу выделить в отдельное действо - это часть любовной игры в данном случае. Как и страстные поцелуи. Полная отдача моим ласкам. Понимание без слов, как нужно сделать сейчас. Сладкие судороги и "Ой, мамочки!" на выдохе. Сам себе запрещаю думать, что АНАЛОГ возможен в принципе. Многие и многие феи в приватных беседах нецензурно улыбаются и говорят:"Глупенький! Такой большой, а в сказки веришь!" А он, этот АНАЛОГ, мне всё встречается и встречается. Одно из двух - либо я действительно дурак, либо феи чего-то недоговаривают. ![]() ![]() А потом мы полежали, покурили. Управились минут за 10 до деликатного стука в дверь. По словам Жени - одна подружка ещё в квартире есть. А всего их там четверо, но не единовременно, а по очереди. Я всё не мог оторваться от Жени. А она с удовольствием примостилась на моём плече и только мягко вздрагивала от моих ленивых поглаживаний. Но время вышло. Ополаскиваюсь в душе, одеваюсь, с удовольствием вручаю девушке ещё одну тысячу рублей ("с наступающим") и ухожу. Возвращаюсь на работу, где коллектив уже принял на грудь и со снисходительной усмешкой смотрю на коллег женского полу, которые изо всех сил стараются быть самыми сексуальными и загадочными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За сим, всем удачи! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |