|
|
|||||||
Имя: Валерия Телефон: +7 (812) 973-3330 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 53 кг. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Большой пр. ПС 94. Метро: Петроградская. Район: Петроградский. Отчет: Польчтившись на лестный отзыв мерзавчика вот про эту фею http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=339604 решил я сегодня тоже испытать на себе наслаждение от общения с оной. Я никогда не понимал женской арифметики. Почему в анкете (вроде как "инди") стоит цена 60$ в час в то время как в салоне прайс 1500?? ![]() ![]() Месторасположение: Большой проспект Петроградской стороны 94 Телефон 973-33-30 (в анкете на омене ее личный телефон) Ссылок в инете на салон не найдено ![]() Я был встречен на улице приветливой женщиной - администратором (кажется Ольга) и сопровожден в салон. В процессе ожидания выбора девушек предлагается чай/кофе. Как я понял - 3х комнатная квартира без ремонта, но тем не менее в комнатах чисто и аккуратно, удобные кровати довольно больших размеров, что только способствует процесу. Большой минус в "подобных" салонах - санузел (и здесь - не исключение ![]() ![]() ТТХ: заявленные в анкете цифры (21-175-53) скорее всего соответствуют реальности, фигура у девушки очень неплоха, разве что грудь размера 2, а не 3. Но на фото, на тех что стоят в анкете на Омене - НЕ ОНА !!! Как она сама призналась, что та девушка дает лишь общее представление о ней . Итак, как говорится, найдите N отличий: - в отличие от фото кожа практически без загара, а он очень бы не помешал - в реальности фигура девушки более спортивная, на фото такого нет. - лицо не ее. Лицо девушки немного более простое и глуповатое, чем на фото, но это ничуть ее не портит. Единственный маленький минус за то, что она почти все время улыбается и при этом очень смешно морщится Ну и, как принято говорить, других "дефектов товарного вида" не замечено. Процесс. Еще не дав мне раздеться и принять душ, девушка перешла к активным действиям, вынудив меня ускорить процесс раздевания/подмывания/приготовления. Действительно, Лера была в постели очень активна, ей очень нравится процесс ласок, может быть даже и в самом деле больше, чем непосредственно трах. В губы целуется, хотя и неохотно. Минет очень посредственно, непрерывно помогает себе рукой в процессе, что не есть гуд. Не оставляя времени на отдых после первого раза, снова перешла к подготовке к второй части программы, но мой организм потребовал отдыха и был достигут компромисс в виде массажа. Мне было предложено на выбор несколько видов массажа ![]() ![]() ![]() ![]() Итог: салон - 4-, ттх 4+, трах 4+, минет 3, массаж 5-, отношение 5. Общая 4+. Рекомендуется тем, кому лень предпринимать что-то активное кто хочет чтобы все сделали за него. Тем не менее, всем остальным тоже было бы небезинтересно. Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |