|
|
|||||||
I. Москва – дерьмо, не то что Питер! Столица худшая из двух! Я все ж люблю московских шлюх, У них родней и слаще клитор! II. Шлюхи, что видел,– были злые, Пожилые, молодые - Все, буквально, в пять минут Отъебут и наебут! Секс – сто баксов, то есть палка! Как услышал, вашу мать! Черта-с два, сто баксов жалко, Чтоб за палку их отдать! Я сижу напротив бара, Маскируясь под диван. Я курю. Дрейфует пара - Мимо питерских путан. И я смотрю куда-то мимо, И я смотрю куда-то вдаль! Секс - сто баксов! Очень мило! Но сто баксов очень жаль! Ш Блондиночка – голубенькие глазки, Приятная фигурка, хороша! Почем твои сегодня, фея, ласки Тебя хочу, горит моя душа! Сто пятьдесят за часик! Это круто! Пойдем со мной скорее в номера! Ее люблю двадцатую минуту. Ах, осень, что за славная пора! Темнеет осенью, вестимо, очень рано. По Невскому бессмысленно бродить. А тут такая славная путана! Ну, отчего такую не любить! Люблю ее, стараюсь и потею, Но вдумчиво без лишней суеты. Меняем позу, ей домой скорее Бежать, успеть! На час сведут мосты! А я над ней пылаю и пылаю, В счет мной оплаченных шестидесяти минут. Она вздыхает, стонет, мокнет, тает И головой отчаянно мотает, Так словно ее любят, не ебут. Ей кажется, ее как будто любит, Этот ушлый и потрепанный москаль. Она его целует прямо в губы… Ей не понятно, отчего так долго! Зашла на час, а выползла едва. Через час, но кое-как волоча ноги. И отчего кружится голова? На улицу, бежать домой! Скорее! Такси. А над Невой свели мосты… |