|
|
|||||||
Имя: Марсель Цена: 700 руб за 1 час. Отчет: «А что это такое у вас в коробочки в чемодане упаковано?» – спросила меня сотрудница таможенной службы. Лихорадочно размышляю, запрещено ли перевозить через границу Культовую Жидкость… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки хорошо, что я взял билеты именно на AirFrance! Короткая 2х-часовая состыковка, поллитра Чиваса в DutyFree – и сквозь стеклянную стену аэровокзала перед нами виднеется огромная туша самого большого пассажирского самолета в мире – Боинга 747. Но как говорится – «Федот, да не тот» – вместо поражающего своей роскошью и техническим оснащением даже в туристическом классе Боинга 747-400 перед нами стоял старичок Боинг 747-200. ![]() Снаружи он отличается от своего старшего собрата меньшим размахом крыльев, отсутствием вертикальных плоскостей на их концах и меньшим размером «горба». А вот внутренние различия куда заметнее. Это чисто туристический самолет, в котором нет первого класса, зато более 500 мест в экономклассе. Можете представить себе, какое там расстояние между креслами! Конечно, немного больше, чем на ТУ-154… так ведь ТУшки и летают не по 9 часов! С матом пытаемся разместиться, и тут в салон стали заходить ОНИ! В смысле – мулатки. Их обаяние невозможно передать сухими цифрами ТТХ. Ибо нет ни чего особенного в этих цифрах, но мимо тебя томно покачивая бедрами и облизывая пересохшие в кондиционированном воздухе губы один за одним прет полнейший, абсолютный аналог, на несколько метров вокруг распространяя волны женственности и сексуальности. А ведь по проходу шли отнюдь не бляди, нет – это были порой немолодые, весьма обеспеченные и занятые (раз из Парижа летят!) женщины… что же тогда ждет нас на острове? ![]() Описывать 9-часовой перелет особого смысла нет… зачем вспоминать плохое? Ноги затекали, Чивас не помогал. И когда на горизонте показалась узкая полоса полуострова Самана – мы испытали радость, сравнимую с радостью матросов Колумба, именно на этом острове (если мне не изменяет память) и высадившихся. В аэропорту нас встретил горячий, влажный воздух и бардак, вполне сравнимый с российским. Если кто-то пойдет по нашим стопам – не повторяйте наших ошибок! Выдаваемую в самолете БЕЛУЮ иммиграционную карточку сразу засуньте в жопу себе или стюардессе, а войдя в здание аэропорта – не кидайтесь сразу в очередь на паспортный контроль, а сперва купите за $10 ЗЕЛЕНУЮ. Ее-то и заполняйте, и предъявляйте вместе с паспортом – сэкономите минимум полчаса… ![]() ![]() Номер в отеле понравился. Хотя – не без недостатков. До сих пор не могу понять, какой глубинный смысл ставить кондиционер в LivingRoom, в спальнях ограничиваясь лишь вентиляторами? Куда логичнее было бы сделать наоборот… а так приходилось держать двери в спальни открытыми, ловя дуновения желанного холодного воздуха. Ибо даже ночами климат на Карибском побережье Доминиканы более всего напоминает турецкую парную – также жарко, влажно и душно. Любое движение сопровождается потоками пота, через полчаса футболку можно выжимать – как можно ебаться в таком климате??? Но видимо как-то все-таки это происходит… ибо не успели мы выйти на Кайя Дуарте - главную улицу этого городка, как были просто-таки атакованы толпами девиц. Как жаль, что в тот момент с нами не было Хасты! Ибо в первые 2 дня мы наступили на все грабли, заботливо расставленные для лохов-туристов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ни чего там хорошего не было! ![]() ![]() ![]() Первый опыт Lamb-а едва ли был лучше моего… Сошлись на том, что «первый блин – комом» и залив уретры мирамистином – двинули на пляж. Ночью рестораны, расположенные на нем, выставляют столики прямо на песок, вплоть до полосы прибоя, и вот лавируя между ними – мы увидели абсолютно потрясшую нас картину: в 7 метрах от ужинающей компании здоровенный и абсолютно голый негр прямо на одном из столиков разложил столь же голую девицу, и задрав в звездное небо ее ноги – ебет! Девица орет, столик скрипит, негр пыхтит, его ноги омываются прибоем, а все эти звуки забивает несущаяся из ресторана музыка. И все-таки, мы попали именно туда, куда хотели!!! СеКС в Доминикане есть, надо лишь правильно его искать!!! ![]() И лишь эта мысль позволила мне забыться коротким рваным сном в первую душную ночь на Карибском берегу… |