|
|
|||||||
Цитата: И ее тоже. В 2.00 девочки перемещаются в дискотеку ниже уровня ресепшен, где дополняют общий женский контингент и там можно продолжать торговлю... Цитата: Сам не был, но говорили, что в районе Шератона есть клуб, где выбор шире и цены ниже. Похоже, что это он и есть. Название себе записал, спасибо. Хотя, в свете последних событий я туда могу не скоро поехать... Цитата: В АкАлтыне останавливался несколько раз. Место реально грибное. В ночном клубе при гостинице выбор в предвыходные дни просто поражал - напоминало "Nihgt Flight" в его лучшие годы, при совершенно смешном бюджете. Девчонки атаковали приезжих группами по 3-4. Ощущение просто незабываемое. Цитата: По первой, было стремно эксперементировать, так как я туда по работе езжу и лишних приключений ради 50-ти съэкономленных баксов просто не хотелось. Ну а потом просто было лениво куда либо ехать, когда местный контингент устраивал на все 100. Я рад, что здесь пишет еще один поклонник этой чудесного уголка Земли. Удачи Вам, благородный Дон, в наступающем Новом Году! |