|
|
|||||||
Всем привет! Спасибо немо за инфу по Астане - интересно было читать, хотя и не пользовался. Ловле на живца (по клубам и дискотекам) предпочитаю использовать телефонные сети. Предупреждаю, что все нижеизложенное является моим субъективным восприятием объективной реальности. Итак, "Астана на проводе!" ==================== Парт уан. Интрадакшн -------------------- Купив газету Инфо-ЦЕС Я был приятно удивлен - Гляди ка сколько здесь принцесс, Буквально целый милион! Есть европейки, азиатки, Есть и казашки, и уйгурки, А вот метиски и мулатки - У всех прекрасные фигурки! Все симпатичны и умны, Бодры и веселы, здоровы, И юмором наделены, И круглосуточно готовы. Указан рост и вес фемин И дан контактный телефон, Но есть приписка, что интим НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Он исключен!!! Все объявленья как одно: "Интима нет", "не предлагать"... Печально я гдяжу в окно, Мне остается лишь мечтать... Прощайте нежные уйгурки, Прощайте страстные метиски, И ваши стройные фигурки, И ваши теплые пиписки... "Идею опыт проверяет,"- Профессора учили нас. Надежда вьюношей питает И я звоню по намбер рас. Прошу судьбу свою устроить И голос признается мне, Что час интима будет стоить Четыре тысячи тенге*. У них за деньги и для всех В резине классика, минет... Ремарка Вот Азия - и смех и грех - Блядей полно - интима нет! Я звершаю интрадакшн И дальше расскажу о том, Как получал я сатисфакшн, Ловя девиц на телефон. Парт ту. Сатисфакшн ------------------- "Кого желаете вы встретить?"- Тот голос в трубке продолжал. Я, чтобы свой визит отметить, Казашку видеть пожелал. "Пусть будут юными казашки, Повыше ростом и стройней, И чтоб понравились мордашки, И чтоб вели себя скромней." "Такие есть и даже много, Все не поместятся в такси! Мы к вам приедем очень скоро, Минут в течение двадцати." Итак, приехали казашки.. Красивых нету ни одной - Три косолапых чебурашки Предстали вдруг передо мной. Не буду я тянуть резину И все подробно излагать. Короче, девок на смотрины ПЯТЬ РАЗ пришлось мне вызывать! В последней группе я приметил Брюнетку ростом как модель. Видать не зря в казашек метил - Попал в заветную мамзель! Гляжу внимательней - вот диво: Глаза большие, нет усов, Все гармонично и красиво, Быстрей бы глянуть без трусов! "Ты кто - казашка иль метиска? Хочу с тобой сотаться я." Она в ответ подходит близко И говорит: "Хохлушка я." "Скажи, как звать тебя, милашка?" "Меня - Оксана,"- говорит. "Сегодня будешь ты казашкой! Устал я ждать - душа горит." Потом со мной была татрка. По-моему, Инной ее звать. Ну а теперь после ремарки Я буду дальше продолжать. Ремарка Совсем не думал я, признаться, Что в самом центре Казахстана Я сексом буду заниматься С хохлушкой с именем Оксана. До вас хочу я донести, Что описк приключений в Азии Любого может привести К подобной же оказии. Парт фри. Полный Сатисфакшн --------------------------- Ну а потом я встретил Жанну, И Жанна эта - просто чудо. Слов для отчета мне не хватит И описания не будет. Чтоб оценить эту девчонку Я приведу вам фотофакты (Неоднократно фотосъемка Перемежала наши акты). Я постараюсь передать Хоть часть того очарования, Что повезло мне испытать От встречи с ней до раставания... Парт фоо. Дыскрыпшн ------------------- Эпизод 1. тел. 37-48-57 Оксана, украинских кровей. Брюнетка, длинные волосы, рост 175, р.о.40-42, грудь 1. Длинные, стройные, короче, красивые ноги. Упругая попка, очень гладкая кожа. Самое забавное - возраст: по лицу, фигуре, по тугости дырочки и по поведению был уверен, что 18-19, не верил, что старше, показала паспорт - 27 лет! Особенности: дочиста вылизывает от груди до ануса, причем саму это заводит, а вот сверху, наездницей, не любит и не умеет. Отношение душевное. Была 2 часа, отдал 5000 тенге. Эпизод 2. тел. 37-23-09 Инна, татарка. Длинноволосая брюнетка с красивым лицом восточного типа, рост 165, р.о. 40-42, грудь 2-3, 20-25 лет (после 1го эпизода осторожен в оценках). Красивой формы упругая грудь, соски торчком, очень тонкая талия, мягкая попка. Ноги тонковаты, но стройные. Резиновый минет и классика без особенностей. Отношение деловое. 1 час 4000 тенге. Эпизод 3. тел. 36-66-18 Жанна, казашка. Заслуживает отдельной темы, см. "Гульмира - кейс рипорт" (будет позже - по готовности фото). Парт файв. Финита ----------------- * 1$=150тенге 1руб=5тенге Всего обзвонил 10-15 объявлений, телефоны прямые к девицам, только один диспетчер. Почти все цены 4000/6000 (25$/40$) за 1ч/2ч, ниже нет. Все приезжали без мужского сопровождения. Деньги брали вперед и увозили невыбранные подружки. По словам всех девиц, работают сами на себя, без сутеров и охраны, есть только "штатные" таксисты. В городе есть бани "с полным комплексом услуг" и гостиницы с почасой оплатой. Вся информация - в газете Инфо-ЦЕС. Всем успешного лова! |