|
|
|||||||
Part 48. На душе легко и празднично. Завтра умчимся мы с Лизочкой в Сантьяго. По дороге буду жать её девичью руку и шептать нежные слова. А может и обниму её и она уткнется головой мне в грудь. А я дотронусь до её груди. Нет, это не крепостная девка! Это дворянская дочка, белая кость! И никто нам мешать не будет. А после ресторана мы пойдем в мою гостинницу и вот там уже познакомимся поближе. Нет, она мне не откажет! Мы ведь уже почти официально! Меня даже бабушка любит! Кстати, не мешало бы поесть. Захожу в ресторан. Сажусь за столик. Официант приносит меню. Да, я уже его видел. Нет, он не официант. Он с Лизой работает. Даже может быть её начальник. Вспоминаю как она на него косилась, показывала, что подойти ко мне не может. Цены у них не слабые! Ну это и понятно, дерут с заезжих гостей! - А рыбный суп у вас хороший? - Замечательный! - Порции большие? - Ну ничего. Думаю, может взять сразу две, а то не наемся. Советуюсь с официантом, одну брать или две. Потом решаю: возьму одну, а если не хватит, то еще одну. И с рисом. Официант уходит. Вспоминаю визит к Лизочке. И имя у неё какое! В самый раз для помещичьей дочки. Видно, что девочка чистая. Может её и без плаща трахнуть можно? Но это вопрос риторический. Кандид этим рисковать не любит! Официант приносит суп и рис. Действительно очень вкусно. Хватит и одной тарелки. Подзываю официанта: - Сколько с меня? Разве? Что-то многовато! Счет, пожалуйста! Официант приносит счет. Ну что за росийские штучки! Эта сука мне два супа записала! Я уж и забыл как людей обсчитывают! Ну и гад, хоть бы извинился! Всё настроение испортил! |