|
|
|||||||
Botsman...или Boatswain? :-) Сочувствую, т.к. испытывал те же самые "смешанные чувства"...несколько раз подряд :-o Первый раз попал на "парковочный автомат" также в Антверпене. Мало мне было, повторял в остальных портах Континента: Hamburg,Rotterdam,Amsterdam... плюс Скандинавия. Одно и то же - руками не трогать, взгляд прикован к часам, и пр. Исключение - в Копенгагене,есть там район к с-в от ж/д вокзала. Но это было оччень дорого :-( В общем, пришел к выводу, что в Европе к западу от Балтии искать нечего (в бюджетной категории). Мнение субьективное, буду рад, если к-л приведет примеры, опровергающие мою теорию. Из личного опыта - лучшие воспоминания остались о странах: 1. Бразилия - Vitoria, Santos, Sepetiba, Rio. Расовое разнообразие - как на фестивале молодежи и студентов, фигуры - Playboy отдыхает. 2. Thailand - Bangkok + Sriracha. ... было давно, до нашествия советских...как то там сейчас ? 3. Братский (когда-то) Вьетнам. правда, требуются хорошие контакты с местными маленькими начальниками и/или "авторитетными" буржуями - меньше риска. "no money - no honey" - это конечно везде (и это правильно). но money/honey ratio в Зап.Европе мне не нравится. good voyage,over and out. |