|
|
|||||||
Так бы и КСил я Вику до конца отпуска и радовался жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Нет худа без добра (С) , в тот день я познакомился с Ириной . Ирочка : ТТХ 24 года , рост ( все примерно , свою походную рулетку и весы я оставил в Москве ![]() ![]() ![]() Телосложения Ирочка , я бы сказал , хрупкого , кому-то она может показаться худышкой , но по мне - самое оно ![]() ![]() Связь с Ириной не составила никаких проблем : позвонил по телепону 66-89-73 , оставил на автоответчике номер мобилы и имя , и через короткое время уже слышал Ирочкин голос , назвавший мне номер дома по ул. Космонавтов и вполне бюджетную цену в 30 уев за 1,5 часа массажа ![]() Район , застроенный серыми типовыми хрущебами , нагнал на меня тоску ![]() Где ты , моя милая Одесса с прихотливыми , затейливыми особняками и двориками ? Ориентироваться в этом частоколе можно только по табличкам , которые традиционно зачастую отсутствуют . Пришлось немного поплутать ![]() Замечу , что был я у Ирочки 2 раза , но впечатления получил , можно сказать , диаметральные . По порядку . Квартира - " конспиративная " двушка , достаточно убитая , после давнего " хохлоремонта " производит впечатление жилища интеллектуалки , которая следит за собой , но проблемами уюта в доме не заморачивается . Тапки невъ@бенного размера (одни) - в тесной прихожей . Чай , растворимый кофе , минералка входят в прейскурант . Ванна заюзанная , накопительный бойлер , протечек нет , гели-шмели на донышке , КЖ , как всегда ![]() ![]() В полотенце вполне могли бы завернуться коллеги до 90 кг весом , ну а я , и подавно ![]() Место имения - опять матрасе на полу ![]() ![]() Когда , завернувшись в полотенце , я зашел в КСильню , фея заявила , что я могу ее совершенно не стесняться ![]() ![]() Еще Ирочка поинтересовалась , как я ее нашел , по газете или по Интернету . узнав , что по Инету , заявила , что такие клиенты интелегентнее и вообще , лучше во всех отношениях ![]() ![]() За исключением груди , Ирочка , ИМХО , весьма привлекательная девушка . ![]() Массаж я послал нах сразу , начал с ласк и куни . Дядя Куня пропер Ирочку реально ![]() През она одевает руками , либо предоставляет эту почетную миссию клиенту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСиться Ира любит раком , простите , в ЗКП ![]() ![]() ![]() 3,14зда у Иры не раздолбана , чувствуется хорошо , но до Викиного тонуса ей далеко ![]() А вот по3,14здить она любит . Особенно рассказать , что школу закончила с Золотой медалью и получила Красный диплом экономиста ![]() ![]() ![]() В целом , в первый раз , с учетом бюджетности , дотупности созвона и внешней привлекательности , Ира мне понравилась ... А вот во второе посещение ... Началось с того , что она пожаловалась на больной зуб . Ну , с кем не бывает ![]() ![]() Как я ни вы@бывался с Дядей Куней на пару , толку не было ![]() ![]() ![]() ![]() И все время трындели оба тилипона , городской и мобила ![]() ![]() ![]() Трахнул ее 2 раза в ЗКП , чтобы только разрядить баллоны ![]() Общий счет : ТТХ 4+ , квартира 3+ , отношение 4 , минет 2 , КС 4 , общая 4- На этом заканчиваю цикл рассказов о моих похождениях по Одессе-маме . Благодарю за внимание всех , имевших терпение дочитать до конца ![]() ВВКС , уважаемые Доны , да минуют Вас всяческие напасти ! |