|
|
|||||||
Я люблю этот город . В нем есть что-то особенное , неповторимое . Этот колорит , наверное , неистребим ( к счастью ![]() Про пикап не смогу добавить ничего существенного к посту этого автора . Уличные перекочевали от гостиницы Красной в район порта на Таможенную площадь . Но уличных я никогда не брал и в этот раз не было ни желания ни возможности изменять этому правилу ![]() ![]() ![]() ![]() А феи-то куда все попрятались ? ![]() ![]() Короче , птица Обломинго заходила на меня с боевого разворота с завидным постоянством ![]() Я уже был готов ипать любого гоблина хоть посреди Дерибасовской , когда отозвался НОМЕР 8067-680-2934 Ксюши с ее сауной на ул. Южной ![]() Начали договариваться , и , когда я , выскакивая из штанов , крикнул в трубку " буду через 20 минут " , в трубке уже шли короткие гудки . Подъезжаю , перезваниваю ( связь , мля , х.з. что ) , захожу на цель ( шифруются они , как наш GPRS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем , в этот вечер я просто надрася текилой в кабаке . ![]() На следующий день , как только появилась возможность , снова начал обзвон . Мля , опять все пусто , кроме КСюшиной сауны ![]() Значит , деваться некуда , придется снова переться туда . Да и отчет написать все же надо ![]() Приезжаю , все ОК - 40 енотов за час , время от выбора деффок . Вышли три : все небольшого роста и нехуденькие ![]() ![]() Траходром - во всю маленькую поутемную КСильню с аквариумом в стене . Вообще , видна работа оформителя , помещение с претензиями , но в предбаннике стоит совковый укатанный велоэргометр " Здоровье " ( там же пар 20 тапок ! Столько народу здесь не то что КСиться - повернуться не смогут ) . Гордость заведения - фото почетных гостей в предбаннике ( ИМХО , поэтому не разрешили фотосессию ) . Среди них замечено фото одной НУ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ советско-российской поп-пи(ой , извините)-звезды в компании с очкастым хозяином заведения ( он ее , наверно и обслуживал ) . Претензии на престиж , в общем . ![]() Горячая вода есть , а это в Одессе летом - роскошь , т.к. центральное горячее водоснабжение отключают во всем городе на весь сезон . Но на долго ее не хватит - бойлер накопительный и сантехника на нем убитая . Город контрастов ![]() ![]() Простыню выдали - раза три обернуться можно . Лаве - сразу . И тут я , олух , в потемках КСильни лишнюю бумажку в 20 бакинских примерно в местной валюте фее передал ![]() ![]() К делу приступили под музычку какой-то старенькой шарманки в углу КСильни . На визит дяди Куни фейка повелась не по-детски , приплыла 3 раза к ряду . ![]() ![]() Тут же - нытье , что , мол , кончила , сверху трудно . Ладно - первый раз - в миссионерке . Второй - в ЗКП и опять нытье - тяжело наваливаешься ( это про мои-то 65 кило ? ) . ![]() П@здить любит . Вспомнила , как 2 года назад работала в гостинице Киевская . Т.к. парится фея регулярно , тело моет - тоже , а волосы - гораздо реже , от волос слегка запашокссс . ![]() Парилка в заведении хорошая , бассейн приличный . Пробыл ровно час , после чего получил сдачу ( мамка надеялась развести на 1,5 ) . На чаевые обслуживание не тянуло . Был выпущен угрюмой мамкой . Итого : интерьер 4 , отношение - 4 ( балл добавил за то , что бабки не зажучили , которые я же лоханул ) , фея : ТТХ - 4- , трах -3 , ШГ - нет , в целом 4-- В общем с голодухи - ничетак . Идти лучше компанией , чтобы заодно и помыться , но не больше 5 человек , иначе - тесно . ИМХО , на компании под заказ вызванивают еще фей ( одна симпотная выходила из такси в первый обломный раз ) , а я попал на " дежурное блюдо " , не очень вкусное . |