|
|
|||||||
Добрый день, уважаемые доны! Побывал на Кубе в командировке. Делюсь впечатлениями и опытом. Перед поездкой прочитал все, что нашел про секс на Кубе. Почти все подтвердилось ![]() Куба - идеальное место для мужского секс-тура (про женский не интересовался, возможно тоже). Фактически это соцстрана, в которой средняя з/п у мужчин и женщин в долларовом эквиваленте - 20 USD в месяц. Возможности выехать из страны у них никакой, если у тебя нет денег. А денег почти ни у кого нет. При наличии туристического потока это превращается в прекрасную возможность зарабатывать на туристах, чем все и пользуются. Особенно женщины. Можно лететь одному, можно с товарищем - чтобы было не скучно. Как попасть на Кубу: только на самолете. Я летел в Гавану аэрофлотом. Для секс-тура нужно лететь именно через Гавану. Ищите билеты, летите. М.б. это можно сделать через турагенство, если туда есть чартеры. Я летел на рейсовом, поэтому не знаю, узнавайте. Лететь 13-14 часов. Стоимость билетов туда/обратно в районе 50 т.р. Видимо, если брать заранее, можно дешевле. Документы: виза до 30 дней не нужна, медстраховку никто не требует, можете купить - медицину на Кубе хвалят. Я забыл купить перед отъездом, думал куплю там, но вспомнил только вернувшись в Россию. Что брать с собой (комментарии только к отличиям от обычной поездки - но там тепло +30 днем в феврале-марте): 1. Любую валюту, кроме USD и кредиток американских банков. На любые деньги из США - налог 20%. Лучше всего наличные евро. Или кредитка неамериканского банка. По приезду меняйте все на CUC - это конвертируемый кубинский песо, который эквивалентен доллару. Т.е. 1 CUC = 1 USD. Хотя бы 100 CUC надо поменять прямо в аэропорту. Там очереди, но идут быстро. Имеется и банкомат - у него очередей нет вообще. Комиссионные вроде бы не заоблачные. Я снимал, не помню в каких банкоматах, но не в аэропорту, ибо меня встречали. М.б. там похуже. 2. Презервативы. Не проверял, имеются ли они в аптеках, но у девушек их нет вообще - это точно. По отзывам туристов - в аптеках их мало, они некачественные. В аптеках не был - не проверял. Где жить: не в гостиницах, если приехали в секс-тур. В гостиницах не провести девушку через секьюрити. Если попытаетесь провести - за нее придется платить столько же, сколько за себя. Т.е. двойная оплата комнаты, не считая оплаты девушке. Жить надо в Casa particular (Произносится Каса партикуляр - частный дом с правом сдачи комнат в аренду). Лучше всего в старой Гаване (произносится Хабана вьеха). Найти легко по интернету. Берите комнаты по одной на каждого от 30 CUC и выше за ночь. Можно найти и дешевле, но это реально совок. От 30 и выше - уже нормальные, чистые комнаты с вкусным и хорошим завтраком. Обязательно бронируйте минимум три адреса. Потому что если не понравится - можете смело валить в следующий. Никто за отмену брони не оштрафует. Вести себя надо вежливо. Мол, простите, мне не подходит"... Можете на английском, можете на русском. Они все равно поймут по Вашему извиняющемуся лицу. ![]() ![]() ![]() Простите, доны! Жена пришла - потом допишу. ![]() Продолжение. Аренда машины: я не арендовал, потому что возили по работе. Такси достаточно дорогое. В принципе если хотите посмотреть на Кубу - лучше арендовать машину. Читайте все в интернете - там написано. Бензин стоит как у нас. Порядка одного CUC за литр. Ночью Гавана практически безопасна. Т.е. Вас никто не ограбит, если Вы в сознании. Если Вы не хамили никому, то даже в толпе самых грозных негров, произносящих ужасные слова (с их точки зрения) - Вас никто пальцем не тронет. Ну по крайней мере у меня так было ![]() Комичный случай - поехал на пляж Санта-Мария (кстати, неплохое место, недалеко от Гаваны, можно поехать с кубинкой, пляж - почти как в Варадеро (туда местных не пустят), а море - такое же), лежу под зонтиком - ибо солнце - просто пипец, подходит старый пархатый бомж (негр) - просит деньги. Я ему, с ласковой улыбкой на лице - "Пошел нахуй" - он мне, тоже широко улыбнувшись своими беззубыми деснами, почти на чистом русском - "Сам пошел нахуй" и побрел дальше. ![]() Теперь про главное. Собственно секс-туризм... Идете вечером в любой ночной клуб. Их - достаточно. За вход с носа бывает по 20 CUC. Я был в DanceHouse кажется, адрес не помню, но это недалеко от Капитолия (как побываете на Кубе, поймете). Можете постоять в очереди, но обычно подходит какой-нибудь вежливый Carlos, похожий на молодого Бандераса, или тип, похожий на Пьера Нарцисса и начинает тебе объяснять, что всего за 20 CUC он тебя просунет в клуб без очереди. И действительно просовывает. Но там толпа таких страждущих и придется толкаться в очереди тех, кто без очереди ![]() Что касается девушек - 7 из 10 вполне поспорят с Дженнифер Лопес фигурой и красотой. Еще парочка будет чуть хуже и одна откровенная лахудра. Типы - любые: негритянки (их больше), мулатки, жгучие креолки, шатенки и даже блондинки есть (видимо крашеные - не проверял). Можно запросто пригласить любую из них за столик, угостить колой с ромом - причем они только пригубливают и пообщаться. Девушки делятся на два типа - профессионалок и любителей (мои собственные выводы). Профессионалки сразу называют цену не менее 100 CUС. Любительницы отвечают - "сколько не жалко". Или ты их просто не понимаешь, но числительные из их уст не звучат. Иногда помогает ручка с бумажкой. Причем есть одна особенность - эта цена всегда одинаковая, что за час, что за два, что за ночь. Только надо сразу оговориться, что иногда ночь - это пока ты не уснешь. Т.е. утренний секс надо оговаривать, что типа до утра? (Till morning?) - Si - то бишь Да, или No, т.е. нет. Если дама не устраивает, говоришь ей - извини, я пошел искать другую. Тут у профессионалки начинается сброс цен - у меня получилось 70 CUC до утра, т.е. с утренним сексом. С любительницами есть еще один нюанс - они готовы провести с тобой весь отпуск. Тогда цена может упасть вообще до неприличной, например до 30 CUC за каждую ночь. Я это не проверял, но люди в интернете так говрят - и я им верю. При этом они изображают любовь, ревность и все такое. Прямо настоящая жена на несколько дней. Но это если сам захочешь. А так, можно три-четыре дня потусоваться в Гаване, "повыбирать", а потом пригласить на поездку по Кубе самую классную... Они же не только внешним видом отличаются, но и темпераментом и страстностью и все такое. Правда есть нюанс - самая "холодная" кубинка даст сто очков вперед любой даме из списка "100 лучших" на этом форуме. Ну я не буду говорить про первую пятерку, но в общем любая девушка на Кубе точно легко войдет в первую пятерку. Ну я по причине того, что уже не вьюноша, смог только две ночи за неделю пребывания... Негритянка (впервые у меня) и креолка... После которых был выжат как лимон, хотя спал минимум 3 часа. А ведь потом днем еще и работать надо было... ![]() ![]() ![]() Вроде бы все... Еще хорошо бы российских сувенирчиков набрать - они действительно их любят... Вот так, благородные доны - что-то опять на Кубу захотелось... |