|
|
|||||||
Приветствую благородное общество! Хочу, наконец-то, внести свою долю информации в этот ресурс, долгое время служивший мне путеводным маяком в океане пороков и наслаждений ![]() В конце марта забросили меня дела в Непал и, в частности, в его столицу Катманду. Страна и живущий там народ весьма необычны и интересны, но география, история и достопримечательности - это уже тема для других форумов. Ближе к делу. По началу у меня не было никаких планов о поиске и посещении местных фей, тем более, что имеющаяся на секстолке пара непальских тем не добавила энтузиазма - основная идея тех веток, что секса в Непале почти нет, либо надо посещать сомниельные клубы, самому знакомиться с девушками, на что надо время, умение итд итп. В общем, забил я на все это. Однако, к концу поездки длительное отсутствие женского общества дало о себе знать, и я решил таки исследовать, что есть в Катманду тематического. За поиском информации отправился на дружественный буржуйский форум (ссылки тут где-то пробегали). Оказалось, что нашим коллегам из капиталистических стран, заходившим в местные массажные салоны в поисках не только массажа, но и full сервиса удавалось обрести искомое ![]() Итак, я отправился в Тамель - самый туристический район Катманду с немыслимым количеством всевозможных магазинов, а также c достаточным числом упомянутых в отчетах Health Massage центрах. Сначала зашел в Everest Health Center (кажется, его где-то упоминали наши зарубежные товарищи). По узкой лестнице и попадаю в совсем темное помещение с несколькими комнатушками, перед каждой дверью красная керосиновая лампа для создания романтичного освещения. В одной из комнаток - три девушки. По-английски понимают. Пытаюсь выяснить - у них тут только массаж, или есть еще и 'full service' (уж очень часто эта фраза на англоязычных форумах мелькала, думал она тут типа пароля прокатит) ![]() Возможно, в этом Эвересте действительно только массаж, а может быть (как показал последующий опыт) если б девушка была наедине, то менее бы стеснялась и была более понятливой ![]() ![]() Набрел на очередной health massage center. На улице перед входом сидят две девушки, лет 20-23. Симпатичные. Подумал, что было б здорово, если б они тут работали. Одна пухленькая, не толстуха, но есть за что подержаться ![]() Ладно, решился на вторую попытку - захожу в дверь. Как следует из указателей, салон на верхнем этаже, тут по дороге еще попадаются какие-то мелкие конторки, туристические фирмочки занимающие помещения в одну-две комнатки. Оставшаяся девушка заходит следом (далее диалоги на английском). - Вы на массаж? - А у вас есть только массаж или что погорячее? Девушка сделала таинственное лицо, подмигнула и решительно повела меня наверх. В отличии от предыдущего заведения тут было светло, две-три маленькие комнатки в каждой из обстановки только стул и на полу - матрас, аккуратно застеленый белой и вроде бы чистой простыней. В конце коридора видна еще одна комната более похожая на контору, в ней обнаружилась та вторая девушка - стройная, сидит и что-то пишет. Пытаюсь выяснить у приведшей меня девушки есть ли у них что еще кроме массажа ![]() ![]() - А что, кроме массажа ничего нет? Вот знаете, в некоторых странах в массажных салонах можно have fun with girls за дополнительную плату, да и в Катманду, как я читал, такое есть. - У нас очень хороший массаж. Целый час. Сначала массаж, потом talking. - TALKING??! ![]() - Ага, talking ![]() - Не... (огорчаюсь). Раз нету special service то не надо ![]() Собираюсь уходить. Тут девушка огляделась по сторонам, убедилась что рядом никого, подруга сидит пишет в своей комнате, сказала "т-с-с" и показала чтоб я зашел в одну из пустых комнатушек с матрасом. Там шепотом спрашивает: - Ты хочешь чтоб я ... <показывает жестом словно дрочит мне> ? - Не-а, я хочу ... <тоже жестом показал что б я с ней сделал в ЗКП> ![]() - Хмм, а сколько заплатишь? - 3000 рупий (~1500 руб., буржуи в своих отчетах говорят, что 1500 рупий достаточно, но не хотелось спугнуть девушку мелкой ценой, да и настроения торговаться не было, тем более что сумма незначительная) - 4000 - Ну хорошо 4000, кстати, а как насчет той второй девушки, с ней тоже можно? - Нет, то не девушка, то транс ![]() - OMG!!! ![]() - И массаж? - Не, времени особо нет (да и не любитель я), давай только секс - Do you have condoms? - Ага (по совету с англоязычных форумов захватил с собой - ибо не факт что у девушек презервативы вообще есть, а если и найдут, то могут дополнительно запросить совершенно конскую цену) - Хорошо, сейчас приду Минуты через три пришла. Помог ей раздеться, хотя девушка, похоже, стеснялась. Спросил из Непала ли она, говорит что да - местная. Кстати, мне все было интересно, носят ли они трусики под своими восточными шароварами. Оказалось носят ![]() ![]() ![]() Начали в классике. Девушка необычно сложила ноги в плоскости пола - интересно, это только она так делает или это национальная традиция? ![]() С девушкой с такой фигуркой не мог не закончить в ЗКП. Душа чтоб обмыться тут нет, но до гостиницы недалеко. Собрался, попрощался и пошел мыться ![]() Итого - секс в Непале есть ![]() ![]() Здоровья всем и успехов! |