|
|
|||||||
спасибо за теплый прием. Нормально-нормально… Уважаемый РАN - добрейшей души человек. Да и я тоже, отметьте, чеГтовски мягок…))) Я не отношу себя к стареющим олигархам, Дык и здесь тоже вроде не босОта собралась…хотя не олЕгархи, конечно, но стремииимсяяяяя…)))) но вполне могу оплатить время любой девушки из Екатеринбурга, хде-то я уже не один раз слышал это специфическое выражение «оплатить время девушки»….угу…не могу пока вспомнить где…не в столице -ли нашей Родины??? кроме того, стараюсь тестировать новеньких сабжей и был у большинства с Dosug.cz. Знаем-знаем Рафовское хозяйство…)))) Эти походы научили меня следующему: видя в рекламе слова "элитный, престижный, незабываемый" нужно бежать прочь с целью сберечь кошелек- вас разводят. Это не всегда так ИМХО… И считаю, что истеричное следование моде в выборе именно красотки на час, сродни психическому расстройству. Да неет…Это просто «вкусовщина», не более того… Ну почему я обязательно должен трахать блондинок с огромными сиськами (да, красиво- не спорю) Бросьте…ничего и никому Вы не должны…Разные вкусы у всех. Я вот например, было дело, долго пялился в галерее г.Дрезден на знаменитую картину «Сикстинская Мадонна», но хоть убей, эстетического восторга не испытал… А многие люди охали, ахали восхищались и цокали языками, одобрительно перешептываясь… если Аня просто ураган. А с меня свежие отчеты. Вооот…Будем ждать… |