|
|
|||||||
Цитата: Да и мне, коллега, тоже, (при беглом прочтении), топик показался просто новеньким отчетом… Потом написал шутливую реплику о моём ИМХО восприятии конкретной дамы и впечатлений о заголовке топика… Ничего не говорил ни про автора, ни про отдельные детали отчета ( КСтати местами, при вчитывании в теХст, весьма двойственные)…Не стал и про моё личное отношение к экспериментам типа незащищенного орального контакта высказываться…дипломатично так, не шалил вобщем …хммм… Ведь мог-бы начать разбирать отчет «подетально», по косточкам, но не стал. Подумал, что автор новый…незачем человеку «острые» комменты постить, дебют омрачать и т.д. Так вот, уважаемый коллега Двоечник: - Я, как и Вы, за то, чтобы на конфу вливались новые, а главное интересные авторы… - Я за то, чтобы здесь было больше «литературных» отчетов и обсуждений-дискуссий разных тем… - Я за то, чтобы в результате этого, конфа стала ИНТЕРЕСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ всем юзерам… - Я за продолжение, по желанию адекватных юзеров,обоюдоинтересного общения и в реале... - Я против неадекватов и против «сутерских» отчетов…хотя и понимаю, что совсем этого не избежать… Бывает, что я задаю юзерам «колючие» вопросы или пишу несовсем обычные ответы. Делаю это, частенько с целью расшевелить пишущих и читающих юзеров не переходя однако некоторую грань... Иногда, попросту веселюсь и шалю…как обычный пользователь и энтузиаст…Может я в чем неправ, скажите? Вон, например, на ресурсе «другой» стороны, этим-же занимаются две активных и пишущих юзерши. И я понимаю их стремления. ИМХО – они молодцы, шевелят свой ресурс…и правильно! Потому, что если не САМИ мы, то кто сделает конфу насыщеной ??? Вот такое, вкратце, моё скромное мнение… ПыСы: Если новый автор проявится снова и не будет "закусываться" на ровном месте, можно будет поговорить предметнее. А пока «будем посмотреть»(с)…жиСть покажет... |