|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (343) 269-3191 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Выезд: есть. Город: Екатеринбург. Отчет: Лану (с сайта 4kiss) приглашал осенью прошлого года. Увидел на фотках и понял что это моё! Девушка плотненькая, с большой грудью, небольшим выпуклым животиком. Облизнулся и позвонил в 00-00 часов. Диспетчер сказала что она освободится только к часу, я согласился. Тогда её время стоило около 2200 или 2300 за час Через минут 20 звонок в домофон: "Это по заказу" Удивился открыл. Три девушки, Лану среди них не узнал, её там и не было ![]() Позвонил диспетчеру уточнить про одну из девушек (на будущее) - та говорит "Мы ни кого к вам не отправляли" ОППАаа! Во как ![]() Приехала Лана, Девочка супер. Сапоги на шпильке, из под короткой курточки видно очень коротенькую юбочку, ножки прелесть, не худощавые, грудь что надо - четвёрочка, на лицо-конфетка. Когда она сняла курточку, мой "друг" оживился еще больше, на ней была....как бы сказать...минимальная кофточка. Кофточка и юбочка были вязаные, в одной цветовой гамме. Как оказалось при ближайшем рассмотрении и общупывании прекрасного тела Ланы она немного похудела по сравнению с тем как она выглядит на фото. Это меня немного огорчило, но не охладило мой пыл ![]() Она рассказала что работала в нескольких ночных клубах - танцевала стриптиз. В принципе по ней видно, изящные изгибы тела которые я увидел во время секса ![]() Но процессу она отдалась не со всей страстью. Эмоций было мало, в губы не целовалась. Малую эмоциональность я связал с тем что она (судя по инфе на сайте) работает до часа ночи а её привезли ко мне уже в начале второго, и плюс к этому только что отработала с предыдущим клиентом и сразу ко мне - явно устала. А вообще в ней есть потенциал, чувствуется неслабая сексуальность и эмоциональность. Общается свободно, не комплексует. На прощание согласилась на пару фоток без лица. (к сожалению фотки на другом компе, принесу - выложу) Не приглашу её только потому что она похудела ![]() В остально девочка мне понравилась! Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 4-, в целом: 4- |