|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (953) 601-8577 ТТХ: 42 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Екатеринбург. Улица: Краснова. Район: Центр. Отчет: Приветствую всех уважаемых донов. Сидел как то на данном ресурсе, что уж греха таить, занимаюсь еще до кучи и по мере сил и свободного времени пикапом соотечественниц наших)))) ![]() Перекинулись парой фраз...что почем ..хоккей с мячом. Объявлено было 2500 убитых российских енотов за час общения...МБР и ШГ включены в стоимость. Думаю, один хрен особо делать нечего, прокачусь, благо ехать 20 минут от работы. Еду и про себя думаю.....если айс вдую еще и в ШГ, если не совсем айс то МБР побалую себя любимого....заскочил в лавку к айболиту за КЖ и двинул в путь. Самочуйствие мое , надо уточнить, было не айс, после бурно проведенного вечера...поэтому в голове крутились всякие пошлые картинки. ![]() Итак...к самому процессу...созвон от дома, получены явки пароли...млять....как "удачно" ..последний этаж и дом без такого излишества, как изобретение господина Отиса...)))) ![]() Поднимаюсь...дверь приоткрыта...ну думаю была не была...захожу...естественно не 38 лет....скорее 42 , как во второй анкете..или в первой..ну в общем разберетесь. Приятное бла бла бла...с узнаванием ...чего бы мне хотелось...отправка в душ...))) Гели есть...КЖ был обменян в лавке на бабосы, поэтому не высматривал)))выхожу из душа....она уже в белом кружевном белье... Понятное дело возраст....к тому же за 40, но тело сохранилось очень даже ничего...ну думаю погнали.... ![]() И погнали то надо сказать удачно...)))) первый заход...МБР ..глубоко...на всю длину...с в меру приятным оцифрованным озвучиванием. ![]() Взяла все в рот...за что респект..не побежала сразу в ванную...а как бы это сказать....высосала все до конца...))) ![]() Сбегала в ванную...спрашивает..чайку и сигаретку...??? естессно, кстати, сама курит, кому принципиально...)))но курить на балконе...сцуко я думах это архитектурное творение рухнет под нами....все таки думаю пол века прошло с момента постройки..а то и поболе.))) ![]() Мило поболтали....второй заход....поставил ее раком..и засадил опять ей полностью в рот....класс...реально класс....давно такого орального траха я не встречал на просторах Ебурга. Принимает легко и глубоко....прямо загляденье))) Поскольку долго я продержаться не смог в таком темпе(старость млять)....да и желание уже было кончить ей снова в рот....что Ваш покорный слуга с удовольствием и сделал...))) ![]() Но что самое поразительно....оставалось еще 20 минут...я вроде типа валить...а она мне "милый..а ты меня трахать то будешь сегодня?"..Млять ..думаю...это я попал...говорю..дорогая...трахарь из меня никакой в этот час..реально лень даже пошевелиться было...на что мне было сказано...ну тогда еще разок отсосу...)))) я в ахуе согласился, на тот момент, свято не веря в возможности своего организма...она уложила меня на спину....вылизала все окрестности...и потом так нежно с чувством с толком с расстановкой довела меня до окончания в третий раз...))) ![]() Вот что я Вам скажу...это один из ОЧЕНЬ немногих случаев, когда у феи получилось довести Вашего покорного слугу до оргазма три раза..за один час...плюс 10 минут...))))))) Вот что значит опыт...учитесь малолетние сосущие труженицы сексуального фронта нашего города))) ![]() Был бы ей тридцатник....цены бы ей не было)))) ИМХО ![]() За сим разрешите откланяться)))) Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4+ |