|
|
|||||||
Имя: Альбина Телефон: +7 (908) 571-2237 ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Челябинск. Улица: Калмырва. Район: ЧМЗ. Отчет: Итак, уважаемые Доны, давненько не писал я сюда. Но "решился отдеть бушлат" и проверить адресок. Итак, сначала об обломе: Вечер, созвон по тел 952-50-10-972 Диспетчер направляет к девушке. Дегтярева 100, цена вопроса 1т.р.час Она встречает на улице, у подьезда. Смотрю, говорю спасибо, ухожу. И вам бы не советовал - смотреть не на что, а просто так, какое-нибудь тело не хочу. Звоню по старому известному номеру - и хата близко, и девушки были более-менее. Хотя и колхоз. Звонок - буду мин через 10. Ок, ждем. А вам классику или госпожу ? Как ни странно, "персонал" сменился полностью, не узнал никого. Выбрал Альбину. Девушка старательная, очень маленькая и легкая. Старается делать вид что ласковая. Рожала, но основное отверстие очень плотное, ШГ не рабочий (уточнил спецом для Вас).С виду тоже нерабочий. Художественный стон присутствует, но не напрягает - хотя и смешит. Но иногда все-таки немного отзывается на старания Девушка ОЧЕНЬ старательна, говорит что в профессии недавно. Тело очень даже неплохое, разговором не грузит В общем, рекомендую - но, пожалуйста, не обижайте девочку. В след раз схожу туда же к Наталье- вроде тоже ничего Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4 |