|
|
|||||||
Имя: вобщемто непомню я! ТТХ: 21 год, рост: 171 см. Город: Челябинск. Отчет: вобщем то так! Я считаю, что на отчёт это не тянет (да и писать нечего, смутно помню ![]() ![]() Опустим момент прибытия в "заповедник"... хотя было весело, если дон Пахарь непротив опишу подробнее... время час или два ночи.. народу (и что им ВСЕМ неспиться ![]() Решил воспользоваться старым (практически дедовским) методом, иду к бару и энтенсивно распихиваю народ, на грубость нарываюсь, споткнувшись о какую либо даму получаю варианты ответа: 1. куда прёш козёл ![]() 2. тут и так тесно, поди погуляй ![]() 3. может и мне купиш выпить, раз такой наглый ![]() выбираю приемлемый для продолжения разговора... и понеслось... (процес описывать небуду) проделав данное действо пару-тройку раз, благо дон пахарь пил хорошо, уже было разачаровался... получив 2-й вариант ответа, пошёл потрястись в танспол и поехать домой... но чтот меня остановило (блин мож это молния на улице ![]() ... итак на очередном заходе за выпивкой... проталкнувшись к стойке, упираюсь в девушку сидящую на стойке... пытаюсь, обняв её, подать деньги бармену... в ответ получаю поцелуй в засос... (упс, вот так так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() развернулся и по английски ушёл непопращавшись! ![]() Оценки: отношение к клиенту: 3+ |